Нафиг его, закрыть на него глаза в форс индии есче можно, но не в команде уровня рено, он себя не оправдывает. upd, вон например Виталий первый год в комманде, и более менее нормально, а это чудо уже не первый и не второй сезон сидит и без результатов. upd2, прочитал вроде то что Кубица может вернуться в рено в этом сезоне, если я все правильно понял.
Рад за него, нормальный гонщик.Кстати уже практически весь пелетон огласили, кроме второго пилота хиспании.
хиспания вообще какая то сомнительная команда. 2й минарди ей не стать! там любили и команду и главу/духовного лидера. Хотя если у них вообще что то получиться, буду за них рад. А вот за Маруськой будем следить! думаяю они с лотусом прибавят. И если они и остануться в этом году на последгих местах, то пусть хотя б без пропасти в 1-3 секунды на круге. П.С. поршу прошенья за очепятки, временная травма руки
Про хиспанию согласен, про марусю правдо я мало чего знаю, а вот за лотусом слежу и буду дальше, так как там и пилоты знакомые и команда вроде нормальная среди новичков.Давно смотрю за Трулли, он хоть и не показывает каких то супер результатов да и сидит давно в формуле,но в отличие от других хоть водить умеет=), да и персона не противная как некоторые=).А к Хейки как то нейтрален.
ну наконец то,прислушались). щас всем кто за Виталика болеет еще надо включатся за боление против Хайдфельда,хоть и два года контракт у нашего,но блин, по словам россиского голоса Ф1 Хайдфельд может даже быстрее Кубицы, тучи сгушаются.
kalugin-maks, никто только что то мысли не допускает(похоже), что и Виталик в этом году может быть быстрее
z1rc0n, быстрее,опытнее да. но он прирождёный второй пилот при официально разрешённой командной тактике,щас нужен чёткое разделение на первый номер и второй и рено свой выбор сделало.
ГранПри Бахрейна хотят отменить из соображений безопасности. Таким макаром не будет старта сезона в намеченное время.
Ничего подожду, я точно посещу только гп италии,англии,канады,бразилии,абу даби и есче парочку=), вообшем все ес гран при и некоторые вроде сингапура.
Нет=) я каждый сезон покупаю билеты выборочно на гп, плюс есче иногда на roc(race of champion) ну и ралли.
кстати, чего все молчат о том, что на этих тестах в Барселоне из 2х пилотов Рено лучшее время у Петрова? и вообще пятое за все тесты в Барселоне за 4 дня так бы все нормально, но когда он проиграл Хайдфельду тут это упоминали) а сейчас молчок)))
они есть на том же ф1нюс.ру так же как и те, где Виталий был медленнее Сенны и Хайдфельда, но тогда, это упоминали) сейчас все молчат