Все о Формуле 1

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем aladd, 8 апр 2007.

1. z1rc0n

z1rc0n КИЛА СЕ'ЛАЙ

Симпатии:
    151
    Баллы:
    163
    AndraS, пппц....

не хами это раз.

а во вторых не высматривай в фразах то, что сам хочешь увидеть.
    я имел ввиду что его попросили не препятствовать обгону. и пропустить не в прямом смысле, а пропустить так, что бы Кубица не потерял времени на обгоне Петрова. т.е. просто мимо проехал не снижая скорости.
    так что вопрос, кто тут спец?
    лолка

AndraS нравится это.
  2. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.863
    Баллы:
    623
    Интересный ГП - это где Виталий не лажает :)

3. z1rc0n

z1rc0n КИЛА СЕ'ЛАЙ

Симпатии:
    151
    Баллы:
    163
    vova, все, вопросов нет ;)
    согласен тогда, ГП унылое

4. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Лол, слышал по радио приказ ? да и какая разница попросили или нет. Факт на лицо был.
    Проехали. И без обид, если что.

z1rc0n нравится это.
  5. Moog

Moog Муг не ест белуг

Симпатии:
    518
    Баллы:
    273
    Я думаю, Петров не дурак и сам мог пропустить Кубицу, по-моему вполне логичный ход.

Не очень хорошие новости с сайта PlanetF1.com

Булье удручен ошибками Петрова

Булье готов встретиться с Кими

6. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Блин, уже по коментам Булье видно, что он хочет избавиться от Петрова.
    Если смотреть серьезно, то он никакой. рено набирает форму и ессно ей нужен второй пилот = Кубице, а не лоходрон с 20 очками за сезон.

7. z1rc0n

z1rc0n КИЛА СЕ'ЛАЙ

Симпатии:
    151
    Баллы:
    163
    если честно, то с начала сезона рено как раз едет все хуже и хуже. не Петров а именно рено. тот же Кубица в начале за 3-5 места спорил, сейчас 7-8 его максимум и даже Мерседес он догнать не может. так что Булье не прав по поводу Петрова. Петров отстает не от Кубицы, а от всех вместе с Кубицей. Рено = слив. очень жаль!
    надежда на оставшиеся гран при

8. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Ты не прав. По контракту, у Петрова значиться, чтобы он заработал очков в 25% от Кубицы. Форма команды тут не причем. Значит раньше нада было зарабатывать. Про всю эту туфту, что он привыкал пол сезона к ф1 и машине я не принимаю. Факт остается фактом.
    И лол, Булье всегда прав. Он главный в Рено и наверно имеет понятия, что из себя представляет Витька. :)
    Про набирание формы я имел ввиду, что в этом сезоне Рено нормально едет, в отличие от двух предыдущих сезонов. И Булье все правильно делает. Надеги нет, что в след. сезоне если Петрова оставят, то он поедет на уровне Кубицы. Если я не верю, то Булье и подавно. Рено на след. сезон нужен равный Кубице, а не 2ой пилот для добирания ничтожных очков.

9. z1rc0n

z1rc0n КИЛА СЕ'ЛАЙ

Симпатии:
    151
    Баллы:
    163
    AndraS, я говорил про форму рено не по сравнению с прошлыми сезонами, а по сравнению с началом этого. в начале рено меньше уступала топ командам. ну а деньги никто не отменял. так что, что бы не говорил Булье, если вопрос будет решатся с точки зрения денег, то Петров останется, так как тот же Кими им денег столько не принесет, да и вообще не принесет, а наоборот, ему нужны будут деньги. а рено ВСЕГДА работала не на 2х а на одного пилота, ВСЕГДА. и если им надо развивать машину и помогать Кубице в след сезоне стать чемпионом, то с рациональной стороны им выгоднее оставить Витька(из за спонсорской поддержки). В случае же с Кими как 2м пилотом они не будут бороться за победу в личном зачете, а претендовать максимум на кубок конструкторов.
    так что убедил тебя или нет Петров, шансы у него не плохие остаться. к сожалению пока только из-за денег, не из-за результата :(
    но если моя теория оправдается и его оставят именно из этих соображний, то у него будет шанс себя проявить.

я думаю именно так!

10. Moog

Moog Муг не ест белуг

Симпатии:
    518
    Баллы:
    273
    Я тоже так думаю. Вообще, если уж взяли они человека, который оплатил свое место, пусть себе помалкивают. Я понимаю, если бы они Петрову платили, тогда можно было бы говорить о каких-то претензиях. По-моему они своим п*****ом про Кими, про то, как они удручены ошибками Виталия, и т.д., только понижают его спортивный дух. С таким давлением кто угодно будет все больше ошибаться, потому что все время в напряжении находишься. Ни одна команда не выдает столько негатива о своих же гонщиках, как Renault о Петрове, какие бы они ошибки ни совершали.

Рено, конечно, сливают последние несколько гонок. Мерседес, Force India уже быстрее и даже Torro Rosso дышит в спину.

z1rc0n нравится это.
  11. vova

Симпатии:
    3.863
    Баллы:
    623
    Давайте создадим команду Лада Force и Виталий там будет ведущим гонщиком :)

12. z1rc0n

z1rc0n КИЛА СЕ'ЛАЙ

Симпатии:
    151
    Баллы:
    163
    сто пудов мои мысли читаешь)) шаман)

да, про высказывания и спортивный дух я так же думаю, но думаю они другую цель преследуют, когда о нем говорят - набивают цену, что бы за след сезон больше с него получить.

13. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Гонщик Формулы-1 Виталий Петров сохранит место в команде Renault в 2011 году, утверждает финская газета Turun Sanomat. По информации издания, переговоры между пилотом и конюшней фактически завершены, и стороны близки к продлению контракта.

Согласно источникам газеты, все три немецких гонщика, которые претендовали на место Петрова в Renault F1, - Адриан Сутиль, Тимо Глок и Ник Хайдфельд, - прекратили переговоры с командой около двух недель назад. А сообщения о том, что еще одним кандидатом на роль пилота конюшни стал Кими Райкконен, были лишь политической игрой со стороны руководителя команды Эрика Булье, который таким образом старался подстегнуть российского гонщика и его спонсоров, считает Turun Sanomat.

При этом, как утверждает финская газета, Райкконена никогда не интересовало место в Renault, так как команда пока не относится к потенциальным победителям чемпионата. Тогда как финский пилот неоднократно подчеркивал, что его интересуют выступления только за те команды, машины которых позволяют претендовать на титул, будь то ралли или Формула-1.

Сам Петров во время Гран-при Сингапура также не испытывал особого беспокойства по поводу своего будущего. "Я не беспокоюсь, - цитирует российского пилота Turun Sanomat. - Почему я должен волноваться? Пусть другие переживают. Я знаю, что должен сделать, и делаю это. Пока все выглядит неплохо".

lenta.ru

14. vova

Симпатии:
    3.863
    Баллы:
    623
    Ну как то всё оптимистично :)
    Хорошие домыслы :)

15. Moog

Moog Муг не ест белуг

Симпатии:
    518
    Баллы:
    273
    Ждем официального подтверждения. ;)

16. z1rc0n

z1rc0n КИЛА СЕ'ЛАЙ

Симпатии:
    151
    Баллы:
    163

собственно как я и думал.
    если так и будет моя теория оправдается :tongue: да AndraS ? :)

17. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Ну я и не верил, что Кими будет гонять в Рено. Он мажор и ему нужна чемпионская машины. Что там говорил или нет Булье, это все домыслы прессы. В любом случае, вопрос открыт. Спора никакого и не было, лол. :)
    Я не сторонник обсуждения внутренней кухни команды. Факт остается фактом, что Булье не очень в восторге от езды Петрова. в конце посмотрим, останется- хорошо. Нет, и пофиг.

18. vova

Симпатии:
    3.863
    Баллы:
    623
    Гонка в Японии.
    Произошедшее на старте и первых трех кругах можно описать как: жопа жопяная и етит простатит.

19. Moog

Moog Муг не ест белуг

Симпатии:
    518
    Баллы:
    273
    Мда... Рено в полной жопе. Я так и не понял, кто виноват, Петров?

20. vova

Симпатии:
    3.863
    Баллы:
    623
    Будут после гонки разбираться.