AndraS, пппц.... не хами это раз. а во вторых не высматривай в фразах то, что сам хочешь увидеть. я имел ввиду что его попросили не препятствовать обгону. и пропустить не в прямом смысле, а пропустить так, что бы Кубица не потерял времени на обгоне Петрова. т.е. просто мимо проехал не снижая скорости. так что вопрос, кто тут спец? лолка
Лол, слышал по радио приказ ? да и какая разница попросили или нет. Факт на лицо был. Проехали. И без обид, если что.
Я думаю, Петров не дурак и сам мог пропустить Кубицу, по-моему вполне логичный ход. Не очень хорошие новости с сайта PlanetF1.com Булье удручен ошибками Петрова Булье готов встретиться с Кими
Блин, уже по коментам Булье видно, что он хочет избавиться от Петрова. Если смотреть серьезно, то он никакой. рено набирает форму и ессно ей нужен второй пилот = Кубице, а не лоходрон с 20 очками за сезон.
если честно, то с начала сезона рено как раз едет все хуже и хуже. не Петров а именно рено. тот же Кубица в начале за 3-5 места спорил, сейчас 7-8 его максимум и даже Мерседес он догнать не может. так что Булье не прав по поводу Петрова. Петров отстает не от Кубицы, а от всех вместе с Кубицей. Рено = слив. очень жаль! надежда на оставшиеся гран при
Ты не прав. По контракту, у Петрова значиться, чтобы он заработал очков в 25% от Кубицы. Форма команды тут не причем. Значит раньше нада было зарабатывать. Про всю эту туфту, что он привыкал пол сезона к ф1 и машине я не принимаю. Факт остается фактом. И лол, Булье всегда прав. Он главный в Рено и наверно имеет понятия, что из себя представляет Витька. Про набирание формы я имел ввиду, что в этом сезоне Рено нормально едет, в отличие от двух предыдущих сезонов. И Булье все правильно делает. Надеги нет, что в след. сезоне если Петрова оставят, то он поедет на уровне Кубицы. Если я не верю, то Булье и подавно. Рено на след. сезон нужен равный Кубице, а не 2ой пилот для добирания ничтожных очков.
AndraS, я говорил про форму рено не по сравнению с прошлыми сезонами, а по сравнению с началом этого. в начале рено меньше уступала топ командам. ну а деньги никто не отменял. так что, что бы не говорил Булье, если вопрос будет решатся с точки зрения денег, то Петров останется, так как тот же Кими им денег столько не принесет, да и вообще не принесет, а наоборот, ему нужны будут деньги. а рено ВСЕГДА работала не на 2х а на одного пилота, ВСЕГДА. и если им надо развивать машину и помогать Кубице в след сезоне стать чемпионом, то с рациональной стороны им выгоднее оставить Витька(из за спонсорской поддержки). В случае же с Кими как 2м пилотом они не будут бороться за победу в личном зачете, а претендовать максимум на кубок конструкторов. так что убедил тебя или нет Петров, шансы у него не плохие остаться. к сожалению пока только из-за денег, не из-за результата но если моя теория оправдается и его оставят именно из этих соображний, то у него будет шанс себя проявить. я думаю именно так!
Я тоже так думаю. Вообще, если уж взяли они человека, который оплатил свое место, пусть себе помалкивают. Я понимаю, если бы они Петрову платили, тогда можно было бы говорить о каких-то претензиях. По-моему они своим п*****ом про Кими, про то, как они удручены ошибками Виталия, и т.д., только понижают его спортивный дух. С таким давлением кто угодно будет все больше ошибаться, потому что все время в напряжении находишься. Ни одна команда не выдает столько негатива о своих же гонщиках, как Renault о Петрове, какие бы они ошибки ни совершали. Рено, конечно, сливают последние несколько гонок. Мерседес, Force India уже быстрее и даже Torro Rosso дышит в спину.
сто пудов мои мысли читаешь)) шаман) да, про высказывания и спортивный дух я так же думаю, но думаю они другую цель преследуют, когда о нем говорят - набивают цену, что бы за след сезон больше с него получить.
Гонщик Формулы-1 Виталий Петров сохранит место в команде Renault в 2011 году, утверждает финская газета Turun Sanomat. По информации издания, переговоры между пилотом и конюшней фактически завершены, и стороны близки к продлению контракта. Согласно источникам газеты, все три немецких гонщика, которые претендовали на место Петрова в Renault F1, - Адриан Сутиль, Тимо Глок и Ник Хайдфельд, - прекратили переговоры с командой около двух недель назад. А сообщения о том, что еще одним кандидатом на роль пилота конюшни стал Кими Райкконен, были лишь политической игрой со стороны руководителя команды Эрика Булье, который таким образом старался подстегнуть российского гонщика и его спонсоров, считает Turun Sanomat. При этом, как утверждает финская газета, Райкконена никогда не интересовало место в Renault, так как команда пока не относится к потенциальным победителям чемпионата. Тогда как финский пилот неоднократно подчеркивал, что его интересуют выступления только за те команды, машины которых позволяют претендовать на титул, будь то ралли или Формула-1. Сам Петров во время Гран-при Сингапура также не испытывал особого беспокойства по поводу своего будущего. "Я не беспокоюсь, - цитирует российского пилота Turun Sanomat. - Почему я должен волноваться? Пусть другие переживают. Я знаю, что должен сделать, и делаю это. Пока все выглядит неплохо". lenta.ru
Ну я и не верил, что Кими будет гонять в Рено. Он мажор и ему нужна чемпионская машины. Что там говорил или нет Булье, это все домыслы прессы. В любом случае, вопрос открыт. Спора никакого и не было, лол. Я не сторонник обсуждения внутренней кухни команды. Факт остается фактом, что Булье не очень в восторге от езды Петрова. в конце посмотрим, останется- хорошо. Нет, и пофиг.
Гонка в Японии. Произошедшее на старте и первых трех кругах можно описать как: жопа жопяная и етит простатит.