Впечатления от недавно просмотренного аниме

• Автор темы Автор темы Chewie
  • Дата начала Дата начала
Не только дискач и водка с редбуллем.

Виски с колой или текилка))))

А то чтобы у вас там "аааа, я читала, щас такое будет! чё они так много базарят?!?!?!??!?!", это извините.:) Всем не угодишь, а нетерпеливым тем более.

Судя по вашей логике,уважаемый,эдак и глаза оперировать через задницу-самое то(дабы растянуть "удовольствие"):
"-Доктор,а нахрена через задницу то??? Не проще по-старинке?
-Вам,НЕТЕРПЕЛИВЫМ,не угодишь!!!" )))))))))))))))))

Судя по вашей логике,уважаемый,эдак и глаза оперировать через задницу-самое то(дабы растянуть "удовольствие"):
"-Доктор,а нахрена через задницу то??? Не проще по-старинке?
-Вам,НЕТЕРПЕЛИВЫМ,не угодишь!!!" )))))))))))))))))

Но сути дела это не меняет. Вопрос обсуждался уже миллион раз.

Досмотрел Бакки1 и должен сказать что впринципе можно смотреть первые 10 серий, дальше всё одно и тоже. Прикольно ,но не более!
Зато вслед начал смотреть ГАНгрейв.....походу вещь! Этакий замес из драммы,боевичка,философии,монстриков...ну прям то что мне понравилось в Берсерке.

Гангрейв - дешёвка. Сюжет вытянули из среднего пошиба стрелялки, где он присутствовал чисто номинально.

Гангрейв вчера досмотрел серии до 15 вполне даже интересно смотреть, что то предсказуему что не очень =) Мимыч а чего тогда не дешовка подскажи ? =)

Ну если в стиле "современный мир / монстрюки / мочилово", то Hellsing - это, конечно, da best, хотя все его и так наверное уже смотрели. Ещё Darker Than Black весьма приличный сериальчик.

Посмотрел Monsters vs Aliens , Монстры против Пришельцев , то есть... Местами смешно, но до пискара дримворксу ой как далеко... Хотя панда ничотаг была.

ронг топик
200711050111016693900.jpg

Посмотрел Monsters vs Aliens , Монстры против Пришельцев , то есть... Местами смешно, но до пискара дримворксу ой как далеко... Хотя панда ничотаг была.

Это не аниме.И явно не в тему :)

Посмотрел "Одержимые смерть"
Весьма впечатлён как погружает в атмосферу. Только вот одного не понял, почему не упомянается про руку ? и что с финальным боем ?

нормальное название назови

Кто смотрел "Бугипоп Фантом"? Как вам сабж?
Вчера отсмотрела 3 серии,но что-то как-то не мега-ахти.Хотя многие советовали и были в восторге.

Не понравилось тоже. Некоторые аниме видимо только для "Просветлённых умов" ;)

Pulp_Fiction, Посмотри до конца :) Я вначале тоже глянул пару серий и что-то не понравилось, забросил. Однажды было нечего делать и "Бугипоп" попался мне на глаза, отсмотрел все серии разом, благо их там немного. Оказалось, что все не так плохо, да и развязка интересная. Рекомендую не останавливаться на начатом, а еще лучше - посмотреть все за один раз.

Посмотрел нового алхимика, по моему начало не плохое, только персонажи корявенькие малость. Никто не желает поделиться мыслями о продолжении? =)

Мне понравилось, подожду когда выйдут все серии и посмотрю. Ибо смотреть Алхимика не сразу - мазохизм. Порадовало, что уровень кровавости вроде немного возрос. И рисовка стала более стильной, чем раньше, видимо приблизилась к тому, что было в манге. А вообще, в первой серии и сразу такая эпическая битва - это классно. Что раздражает: шутки про чибика, рассказ о том, как они такими стали и прочее - все это смотрится как баян и немного достает.

Да, надо ждать, пока выйдет всё. Точнее, первая часть этого всего, т.к. сюжет манги в 13 серий не умостить никак, тем более она и не закончена ещё.

мне нравились в манге шутки про чибика и как эд беситься,но там это занимало 1-2 комы и не было так навязчиво,А тут аж раз 6 за 1 серию-переборщили..
вот визуально мне не очень всё понравилось-CG это, и рисовка с анимацией стали явно бюджетней чем в прошлом алхимике, сегодня это смотриться как-то странно уже.
а вот опенинг очень понравился, вообще люблю Yui, хорошие у неё песни

Higashi no Eden

1.jpg

Тут внезапно упало на голову аниме, что называется - от режиссера Ghost in the Shell: Stand Alone Complex и Seirei no Moribito. Правда не все аниме, а лишь первая серия. Но как-то внезапно и неожиданно. Вот фотка режиссера:
251.jpg
Кендзи Камияма.

Очень прикольная первая серия. Вообще мне стиль Камиямы как-то сразу стал заметен, а когда я его замечаю, уже ничего с собой не могу поделать. На этот раз, он и сценарий сам написал. И пока что мне кажется, что это будет самое лучшее его творение. Потому что снято просто офигенно, в смысле, как всегда у него - очень атмосферно, прямо погружаешься так. Насколько я понимаю, сюжетно это киберпанк. С самого первого момента, в лучших традициях жанра, все закручивается по самые помидоры. Картинка, опять же, как во всех работах Камиямы, вполне сошла бы и для полнометражки какой-нибудь. Музыка убиться об стенку красива. В целом, почему-то хочется написать, что это похоже на то, как если бы вдруг Миядзаки, Макото Синкай и Мамору Осии решили объединиться и снять нечто общее. Короче, всем советую взять на заметку.

Вот трейлер, если что.

Назад
Верх