А через HDMI in можно получить сейчас 5.1 звук для другой консоли? Пример: Если я подключу XBOX 360 к ONE через HDMI in, можно вывести 5.1 звук через оптический выход ONE? p.s. Так как на XBOX 360E нет оптики, а ресивера с HDMI входом у меня нет.
Ну чисто теоретически это работает, например, со спутниковыми ТВ приставками, которые можно подключать к ХВ1 *здесь, правда ХДМИ нарисован, но думаю это не принципиально. Вот картинка с оптикой Просто насколько я понимаю, ТВ приставки это одно, а вот игровые это тема, которую Майки официально не поддерживают., соответственно за качество не отвечают. Были же отчёты, что вроде как там всё тормозит и всё такое. "Мопед не мой", как говорится. Но! У меня встречный вопрос. Как на 360 нет оптики? На ранних моделях решалось всё вот таким кабелем, разве нет?
Там спец "переходник" использовалься,тк по хдми аудио не выводилось...щя можно купить этот гаджет у китайцев за 3-5 баксов...так что вместо танцев с бубнами,проще на али заказать эту приблуду http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-...soft-for-XBOX-360-for-Xbox360/1687894024.html
Погоди-погоди. Т.е. ты хочешь сказать, что у тебя на 360 есть ХДМИ, но нет оптики? Что то я совсем запамятовал насчёт 360. Вот тот кабель, что сверху запостил прекрасно помню (кстати не пойму, картинка приложилась?) Чёрт, Steve, прости. Я думал я bladerdenis-у отвечаю UPD: Да-да, всё, припомнил эту приблуду
на фатках нет вообще аудио выхода на консоли,ни оптики ни "тюльпанов",все это было разведено в разъеме кабеля из комплекта,НО...когда вставлен хдми,этот кабель не влезает в гнездо,толстый он,вот они и сделали этот переходник,он тонкий и не перекрывает хдми гнездо,раньше продавался вместе с фирменным хдми кабелем от майков,но они щя дефицит,поэтому проще у китайцев заказать,или я бы сказал это почти единственный выход,тк майки больше эти кабеля\наборы не производят...
Слушай, ну боюсь тогда у тебя только вариант воспользоваться поделкой дедушки Ляо, как запостил Steve. Вариант подключать через ХВ1, имхо, не вариант Ну или купить ресивер с ХДМИ. Не думаю, что б уж прям безумных денег стоили. Полюбэ дешевле ХВ1
Там под первые ревизии бокса вход) ну то есть и так не выйдет) ладно буду дальше использовать Dolby prologic 2)
Да можно у тех же китaйцев hdmi-toslink переходник купить,они их там штампуют в сотнях вариаций) http://ru.aliexpress.com/item/Free-...-to-SPDIF-toslink-RCA-analog/32303514806.html
Не-не! Предлагаю сделку века - меняю свой Х360 с оптикой на твой ВиЮ *Все объявы в "барахолке". Ну с меня там ещё чонить
Надо же, а я и не знал чё-то что у нас такая тема есть. Так бы тоже отписался о впечатлениях о консоли после покупки. Сейчас, спустя почти полгода, смысла в этом, конечно, уже нет.
ну почему,как раз собрал тксказать базу впечатлений,можно поделиться ) хотя у меня впечатления только ухудшились со временем )
Для меня самым раздражающим фактором является функция запуска последнего приложения при нажатии кнопки В. Того, кто это придумал, надо казнить каким-нибудь изощрённым способом. Ну и второе что слегка досаждает, излишняя перегруженность и запутанность интерфейса. Во всём остальном, в принципе, претензий к приставке вроде и нет больше...
Интерфейс да ,иногда(щя уже почти нет) глючность при запуске игры из "фонового" режима,геймпад вроде клевый,но по сборке мне х360-ый больше нравился,а этот какой-то хлипкий,особенно крышка батарейного отсека,то что кулер выдувает вверх это супер,но это как бы уже не ново...ну и какой-то он пустоватый пока чтоль в плане того же интерфейса,нет какой-то притягивающей силы там...ну а вообщем и целом доволен,но плойкой четвертой почему-то больше,да даже wiiu как-то больше греет
Ну я его изначально брал как дополнение к PS4, основной платформе на которой играю. Так что и требования предъявлял к нему соответствующие, как к дополнительной приставке и не более того. С этими требованиями он в общем и целом вполне сносно справляется, поэтому особых претензий к нему и не имею. Если бы брал Хвох как основную платформу, тогда бы разговор был уже несколько в другом ключе.
Инициатива по отключению данного "шедевра" уже набрала почти 4К голосов https://xbox.uservoice.com/forums/2...ssing-b-should-not-launch-previous-games-apps