PS4 Впечатления от консоли PlayStation 4

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Shizo, 26 ноя 2013.

1. mUHa

mUHa Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Может кому то этот вопрос покажется глупым или наивным, но исключительно по личным впечатлениям уровень качества графики на ps4 в bf4 соответствует уровню заявленному в трейлерах игры на картах, ну хотя бы осада шанхая? Или же онотдаленно приближен? :) Сам оценить не имею возможности. Спасибо.

2. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.974
    Баллы:
    623
    ПеКа трейлерам? В принципе тот же набор эффектов и тестур, немного есть отличия, но трудно будет разглядеть по замыленому и пережатому видео на Ютубе. Самое заметное это разрешение и отсюда большее количество лесенок, а в целом графика и набор эффектов как на ПеКа.

3. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Согласно самим разработчикам, на консолях что-то вроде средних настроек с ПК. Ну и хорошее разрешение с большими серваками, конечно. Средние настройки - это весьма неплохо.

4. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    В общем, напишу свои впечатления после привыкания.
    - Консоль очень удобная и все делает быстро.
    - Графика не гигантский шаг вперед, в сравнении с PS3. Но возможности консоли все равно возбуждают. Разработчики получили в свои руки очень классный инструмент. И даже по играм первой волны это видно. Вообще, у меня ощущения от нее, как от GameCube, в свое время. Мягкие тени, объемный свет, приличное сглаживание, все как обещал Кутараги в PS3, тут есть, без обмана =).
    - Вентилятор в консоли шумноватый, как ни крути. Правда, после разогреева, стал шуметь потише =). Но с другой стороны, греется консоль, даже немного меньше чем слимка PS3. Ну если судить о температоре, трогая корпус =).
    - PSN стал работать в разы шустрее. Killzone ту же, с ее диким весом, выкачал чуть ли не за пару часов, по ощущениям. Да и благодаря разбитию игры на части, у меня вообще сложилось ощущение, что я смог начать играть почти моментально после покупки. Хотя, пришлось подождать минут 30-ть. Но, с американского PSN, игры тянутся в разы медленней =(. С русского 4-5 мегабайт в секунду, а вот с американского 1-2, да еще и с провисаниями =(. Хотя, более глубокое тестирование необходимо =).

В общем, девайсом доволен в миллион раз больше, чем ПС3, как ни крути. Очень продуманный и правильный агрегат. И по играм кажется, что разработчики стали как-то креативней =).

Последнее редактирование: 22 дек 2013
  5. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Кто-нибудь нашел опцию как отключать постоянную запись видео? Мне эта функция без надобности, в принципе. Просто не хочется, чтобы она машинку насиловала зря =(.

6. батарейкин

батарейкин дважды будда

Симпатии:
    942
    Баллы:
    273
    Share не трогай, оно и не будет на хдд скидывать. А вообще чтоб специально - нет.

7. Darth Revan

Darth Revan Росиа Рэмпо Тайсикан

Симпатии:
    310
    Баллы:
    213
    Где купил-то?

8. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    В МедиаМаркте же

9. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    Пад понравился?!

10. Perfect Stranger

Perfect Stranger Waiting for the Sun

Симпатии:
    357
    Баллы:
    163
    Пад сука странный.

11. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    А так оно куда записывается? Если не на ХДД? В оперативку типа? Хм.... интересно. Просто у меня Киллзона пару раз стопорилась на десятую долю секунды, в сингле. Я подумал, что может это из-за записи видео =(.

Да крутейший пад, Особенно рукоятки, как будто два члена в руках держишь. Вообще, очень удобно все на ощупь =). Самый классный пад что я в руках держал. Но вот на стиках резина какая-то не правильная, скользкая, особенно в центре шляпки. Надо было использовать такую же как и на Вите =(. И к ходу аналогов я не привык, в мультике Киллзоны меня из-за этого нагибают только так =(. Имхо, слишком жесткий ход у них. Я привык что на Вите они как перышки, да и на ПС3 тоже. А тут что-то не то... я бы хотел большей чувствительности. Но это критично только для ФПС, в гоночки там, и екшены, где точность камеры не так важна, это даже плюс, чем минус. В том же Контрасте, показалось, что мозг вообще забыл о существовании джойстика. В общем, лично мне не нравится только резина на аналогах и их тяжеловатый ход. Во всем остальном, джойстик гораздо лучше Дуал Шока 3. Эргономика, кнопки, пластик, кнопку хоум стало проще и приятней нажимать, кнопки Share и options тоже эргономично сделаны, и к ним на раз привыкаешь. Тереть тачпад тоже прикольно, как и нажимать. Отличный джойстик, в общем.

12. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    Капец, неужели у нас столько нубья на форуме, для которых такой тугой ход стиков - вполне приемлимо?! Про два члена-то понятно, многим на Нексте понравиться должно. Только не мне! Сцуко, верните нормальный дуалшок!

13. Shizo

Симпатии:
    3.974
    Баллы:
    623
    Вы просто жертвы голодомора какие-то, ничего в руках тяжелее ложки не держали что ли? Стики самое то, по идее посрать какие они тугие, у них намного меньше мертвых зон и больше окружность движения, значит и более точно можно целиться, например если раньше можно было с точностью в 1 градус целиться, то теперь в половину.

Ставте чувствительность поменьше, приложите больше силы и все. У меня такая херня с Дуалшоком 3 была, по сравнению с боксом нужно было медлеными движениями целиться из-за того что они никакие и не чувствуется отдачи/сопротивления.

Tim111 нравится это.
  14. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    Надо говорить тяжелее х...я в руках не держали, потому что х...й реально тяжелее ложки (по-крайней мере, у меня). А тут целых два х...я, конкретный перебор! Подозреваю, что япошка дизайнер этого пада был настоящим извращенцем, сделал подобие своей пиписьки, только больше размером и два. Видать, его прёт от мысли, что сейчас куча народу обхватывают потными ладошками его девайс. =)

Кстати, при том, что ход у стиков очень тугой, проблема со случайным нажатием "ножика" в калде нифика не решилась. Точно так же вылезает в самый неподходящий момент, а в режиме прицеливания на правый стик ещё повесили переключение прицелов, с обычной мушки на оптику, проблем стало ровно в два раза больше. =)

Дуалшок 3 был в миллион раз круче! Верните, пожалуйста, проклятые желтопузы.

15. Shizo

Симпатии:
    3.974
    Баллы:
    623
    Только нубы вешают ножи на R3, выбор професиналов Tactical Button Layout.

16. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Кстати, запустил полу-слимку. Оказывается она шумит так же как и ПС4. Все-таки про шум, я из-за интернета сказал. Играю в основном только в наушниках, поэтому не слышал ее. Так что претензию с шумом с ПС4 снимаю, ура =).

Я не жертва голодомора. Просто говорю как есть. Ход стал более тугой. А я люблю чувствительные стики.

17. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Какую модель? 2000 сильно отличается от 2500/3000, там видяха сделана по более худшему техпроцессу, поэтому на шум 2000 все жалуются.

18. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    Вешал не я, а разрабы. Я тут не при чём. Переучиваться на другие раскладки желания нет.

19. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Еще понравилось, что можно наушники в джойстик пихать =). Звук с них очень чистый. Без помех вообще. А с ТВ все равно помехи есть, хоть и немного. А с джоя басы очень классные и взрывы, просто кайфую теперь от них.
    CECH-2508A

20. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    Та же история. 2508 при нагреве начинает просто ЖУТКО реветь. Даже старый бокс при игре с диска делает меньше шума. Это дико раздражает и мешает. CECHL-08, по-сравнению с моей нынешней моделью, работала вообще неслышно.