госпади я уже весь горю!!! аж трясусь в поту! главное играть, чтобы не пылилась как с ПС4 выходит (((
Бандлы сейчас продаются по 24990. Кейс с наклейкой на экран - за 1490. https://videoigr.net/index.php?c=1&osCsid=3be34ae9760f0d7850286db3cd3f0ed9&cPath=142_143 Отдельно угрораю на выпусках шоу КэтМарио ) Кавай - безразмерными порциями!
Лёха ты на игровую линейку посмотри сначала, чтобы потом не материться, что играть не во что. Для тебя в принципе и Зельды на год хватит, зная твою упертость и что ты игру до конца проходить будешь. Ну а с сыном или компанией можно и в МК8, и в Армс или SnipperClips угореть. В конце года RPG-шка выйдет здравая - Xenoblade 2.
Коля ! Вот как раз там я его и увидел в первые в Играх Нет)))) штучка очень конфеточная и хотельная))) ДИмм, а фАТАЛКА ЕСТЬ?? пацаны! а без вайфай она шляпа? или норми??
Последний фэтал фрейм 5 на wii u был, так что не исключено что могут ее портануть и на свечу. А может и 6 часть замутят. А без вайфая играть сможешь в сингле, по сети не получится конечно.
а если два джоя. оффлайн есть игры на 2-х? к примеру мы с моей садимся в кресла и ебашим... ну вот где бокс руки на шарнирах?
Есть, конечно, полно (мариокарты, снипперклипсы). Только вот для твоих рук этот падик, по моему, маловат будет.
В ARMS есть. Да и в большинстве игр для свитча есть, это же его рекламная фишка. А вот в Splatoon 2 нет, так что ты лучше проверяй перед покупкой.
Когда включаешь режим полета появляется меню, где можно отдельно включить блютус для джойконов, вай-фай включить и что-то еще.
Пробовал настроить родительский контроль с приложения иОС и обломился. Не получилось с нескольких попыток. Ввожу логин, пароль - в доступе отказано. А с консолей и с ноубтука всё работает. Что за баговая фича?
Попробуй почистить на своем айдевайсе сохраненный контент с Nintendo сайтов. Заходи на айфоне или айпаде в "Настройки-Safari-Дополнения-Данные сайтов" и удали там все упоминания Nintendo. Не забудь нажать там "показать все сайты".
Вчера играл в сплаттун отсоединенными джойконами. Примерно через час правая кисть болела, как будто 8 часов активно кликал мышкой.