Всем спасибо за теплые слова и, главное, за то, что вы остаетесь с нами! Надеемся, что вам и дальше здесь будет комфортно и приятно общаться. Ну а мы постараемся доделать сайт, который, кстати, будет создан в непривычном для рунета формате.
Ну что тут такого? Чем этот форум отличается от кучи других в рунете? Стандартный интерфейс, стандартные темы, куча нубов и геймеров. Что постоянно заставляет меня первым делом в закладках жать на голубую надпись nextstage?
нет... зомбированные - это те, у кого в закладках просто ни чего больше нет и вообще http://nextstage.ru/ стоит стартовой страницей....
Ace Привлекательность форума определяется его пользователями(костяком) и администратцией. А костяк этого форума близок мне по духу P.S А вот такие пользователь как ты, порождают общественное мнение о геймерах как о неуровновешеных,шизофреничных маньяках. (во как )
Точно! Я тоже полностью доволен собравшимся людом. Ну и, движок форума хороший. vBulletin самый лучший двиг из мною виденных. Но это, конечно, не главное. А еще - оперативность многих товарищей и обсуждение интересных тем в ином русле, не как, скажем, на Гейммаге, где каждый стремится показать насколько он фанбойнее другого...
Не ври! Я плохой... очень. Я шизофреник и параноик. А ещё я люблю носить женское бельё в новый год и запихивать джойстики в лифчиг.... Ну да... в кайф иногда полюбоваться на мыслеизливания некоторых местных скромняг и на новые аватарки викинга ЗЫ... другое дело, что писать самому на форуме до покупки консоли нового поколения стало практически не о чем, а сие знаменательное событие произойдёт ещё не скоро.
Сорри ,эмотции. Да и бог с ней ,с общественостью.(и тебя вылечат и меня вылечат ) Всётаки рождество удалось ,стока новых игр на треккерах. Спасибо вам люди :worthy:
Ну, это нормально У каждого из нас есть свои маленькие слабости Надо сделать умный вид и обсуждать некстген игры
Ничего, мы пригреем. Хотя.. куда там уже из модеров-то разжаловать?? "Тебе повезло, ты не такой, как все.." :king: