Возможно ли сетевое хранилище для телевизора с USB

потому что такие свистки стоят нереально больших денег по сравнению с обычными комповскими свистками, и на них конторы неплохо зарабатывают.
Многие из простых комповских свистков (буквально пару байт с Vendor ID) перешиваются и становятся "фирменными" :)

Многие из простых комповских свистков (буквально пару байт с Vendor ID) перешиваются и становятся "фирменными" :)
да,есть такое конечно, но Рил, видимо, не знает об этом, иначе не было бы этого базара

такого нет нигде практически. свисток почти всегда продается отдельно.
при условии что есть обычная, проводная сеть.
Wi-Fi® Ready : Yes (Adapter Included)
тыц

А терь покажи мне LG телек, к корому продается отдельно свисток, но у него нет проводной сети, а тока юсб, как у аффтара. А то развели тут

да,есть такое конечно, но Рил, видимо, не знает об этом, иначе не было бы этого базара
я где то утверждал обратное? Давно сомневаюсь в твоей адекватности :\ Сам сказал что они нереально дороги, dimm сказал что не всегда, а виноват Рил)

Кстати в инете полно стонов о том, что купленный ПК-шный свисток так и не завелся, несмотря на все танцы с бубном. Может руки кривые, может ревизия чипа не так, да мало ли еще что)

при условии что есть обычная, проводная сеть.

и ты по этой фразе решил, что адаптер прилагается??)) помоему, это означает что он уже встроен в телек

Сам сказал что они нереально дороги
да, подтверждаю, ибо фирменные

Давно сомневаюсь в твоей адекватности :\
взаимно:/

dimm сказал что не всегда,
не наводи тень на плетень. димм сказал, что можно перепрошить НЕфирменный свисток в фирменный. не вижу тут никакого противоречия с тем что я сказал. так везде: есть фирменные дорогие вещи, а есть нефирменные дешевые

Кстати в инете полно стонов о том, что купленный ПК-шный свисток так и не завелся, несмотря на все танцы с бубном. Может руки кривые, может ревизия чипа не так, да мало ли еще что)
согласен, поэтому я не говорил об этом, а лишь понадеялся на квалификацию димма в этом вопросе.

и ты по этой фразе решил, что адаптер прилагается??)) помоему, это означает что он уже встроен в телек
не встроен. инфа 146%, погляди сайт.

не наводи тень на плетень. димм сказал, что можно перепрошить НЕфирменный свисток в фирменный. не вижу тут никакого противоречия с тем что я сказал. так везде: есть фирменные дорогие вещи, а есть нефирменные дешевые
причем я то тут? откуда ты решил что я незнаю про возможность втыкнуть левый свисток? Интересна логика появления этого
феноменального умозаключения, учитывая что я прошиваемость\непрошиваемость и словом не обмолвился.

Как вообще прошиваемый свисток может помочь в данном конкретном случае?

не встроен. инфа 146%, погляди сайт.
ну ок, если так, но это не тенденция 146%.

причем я то тут? откуда ты решил что я незнаю про возможность втыкнуть левый свисток? Интересна логика появления этого феноменального умозаключения, учитывая что я прошиваемость\непрошиваемость и словом не обмолвился.

действительно я не мог этого знать, поэтому и не утверждал это, а для того, чтобы это подчеркнуть использовал наречие

Как вообще прошиваемый свисток может помочь в данном конкретном случае?
он может после прошивки стать "фирменным". очевидная вещь по-моему

действительно я не мог этого знать, поэтому и не утверждал это, а для того, чтобы это подчеркнуть использовал наречие
в следующий раз оставляй фантазии при себе, ок?

ну ок, если так, но это не тенденция 146%.
я говорил про тенденцию? какую? опять фантазии?

он может после прошивки стать "фирменным". очевидная вещь по-моему
и что? как это поможет? к телеку Петуха и фирменного нет, раз у него Ethrnet-а нет. Так какой ему смысл покупать непонятно что и непонятно зачем?

На сайте LG нашел одну такую "флешку"... это и все?

в следующий раз оставляй фантазии при себе, ок?
рассмотрю твоё предложение

я говорил про тенденцию? какую? опять фантазии?
а говорил, что ты говорил про тенденцию? фантазии?

и что? как это поможет? к телеку Петуха и фирменного нет, раз у него Ethrnet-а нет. Так какой ему смысл покупать непонятно что и непонятно зачем?
а с чего ты взял, что свисток подходит только к тем телекам где есть ЛАН? опять фантазии?

а с чего ты взял, что свисток подходит только к тем телекам где есть ЛАН? опять фантазии?
хм, а разве не так? покажи мне те лыжы, куда можно купить свисток, и у которых нет ни лан , ни вифи? Иначе не фантазии)

хм, а разве не так?
возможно и не так, ведь не совсем логично выглядит возможность добавления второго сетевого интерфейса в модели где уже есть один, а вот добавить вай-фай та где ЛАНа нет выглядит более логично.

покажи мне те лыжы, куда можно купить свисток, и у которых нет ни лан , ни вифи?
ну так это очень просто узнать: заходишь на сайт лыж, смотришь какие модели подходят к их фирменному свистку в спецификациях и там обнаруживаешь искомую модель: LG 32LD550,

P.S.:возвращаясь к твоему утверждению, что вай фай есть только такм где есть лан: в некоторых моделях пятой серии (32LS5600 и др.) есть лан и есть ЮСБ, но вайфай нет и нельзя его добавить в принципе

P.P.S.: возвращаясь к твоему
А терь покажи мне LG телек, к корому продается отдельно свисток, но у него нет проводной сети, а тока юсб, как у аффтара. А то развели тут
просто не было времени поискать, теперь отвечаю: такие модели есть: это некоторые модели 2010 года серии LD65x, LD75X, 32LE55xx и старше. у них заявлена поддержка вайфая, но никаких адаптеров не прилагается. это есть в факе лыжам на хоботе, сам глянь.

P.S.:возвращаясь к твоему утверждению, что вай фай есть только такм где есть лан:
Не просто разъем LAN, а сетевой интефейс, иначе куда туннелировать сетевые пакеты с USB Wi-Fi (кто их будет внутри телека обрабатывать)?

но вайфай нет и нельзя его добавить в принципе
Ну через ту точку доступа(я ее выше постил) можно же Wi-fi реализовать.

покажи мне те лыжы, куда можно купить свисток, и у которых нет ни лан , ни вифи?
ну так это очень просто узнать: заходишь на сайт лыж, смотришь какие модели подходят к их фирменному свистку в спецификациях и там обнаруживаешь искомую модель: LG 32LD550
Для слепых: Модель LG 32LD550 оснащена самыми необходимыми коммуникационными портами: Ethernet (RJ-45), USB и вдобавок поддерживает Wi-Fi.
Что и требовалось доказать.

просто не было времени поискать, теперь отвечаю: такие модели есть: это некоторые модели 2010 года серии LD65x, LD75X, 32LE55xx и старше. у них заявлена поддержка вайфая, но никаких адаптеров не прилагается. это есть в факе лыжам на хоботе, сам глянь.
Опять мимо. У них есть Ethernet (RJ-45).

dimm, о чем я ему и пытаюсь втолковать) Нет Ethernet -> Нет свистка!

P.S.:возвращаясь к твоему утверждению, что вай фай есть только такм где есть лан: в некоторых моделях пятой серии (32LS5600 и др.) есть лан и есть ЮСБ, но вайфай нет и нельзя его добавить в принципе
опять фантазии на основе того что я не утверждал)
Свисток работает только с определенными сериями телеков у которых и так есть проводной Ethernet.
в твоих фантазиях "определенные серии телеков с Ethernet" превратились во "все телеки с Ethernet"?

Для слепых: Модель LG 32LD550 оснащена самыми необходимыми коммуникационными портами: Ethernet (RJ-45), USB и вдобавок поддерживает Wi-Fi.
Что и требовалось доказать.
блин, яндекс-маркет обманул меня(

думаю пора подводить итоги:
признаю, что в Лыжах возможно действительно действует правило "Нет ЛАНа - нет вайфая". хотя зависимость вайфая от ЛАНа - это отдельный вопрос.

понадеявшись на логику, оказался неправ)

продолжим спор) У других производителей не так?
А как все тихо-мирно начиналось:
Есть LG телевизор с USB (MKV читает) но нет в нем Ethernet входа. Как организовать просмотр видео с сетевого хранилища (вроде это оно - http://www.asus.com/Networks/NAS/NASM25/)? Или никак? Может другое устройство нужно, если да, то какое?
Надоело бегать между ПК и телевизором с USB винтом.
:)

Назад
Сверху