Отец-игроман убил свою 17-месячную дочку, случайно помешавшую ему пройти очередной уровень http://games.mail.ru/news/15.09.200...o_pomeshavshuyu_emu_proiti_ocherednoi_uroven/
Едрить его в корень,чёэт тварица хлопци! Думаю тут дело не в игре,у папаши наверно крышка в башке вскрыта была исчё до игрули,я в шоке,всё сёдня спать небуду,эш надаш блинь!!!
У меня ребенок в 7 месяцев обслюнявил аналоговые ручки на фирменном джойстике PS2 , опрометчиво оставленном на диване на 5 минут на паузе в игре, а я не видел этого . Пришел, взял джойстик в руки, а игра с паузы не снимается и большие пальцы скользят по резиновым грибам. И тут я все понял :. Хана джойстику пришла. Купил левый, т.к. не мог найти оригинальный, мучался с ним долго, еще 2 игры не определяли его. Потом наконец купил беспроводный геймпад и оставляю в недоступном для деток месте, правда они уже подросли немного . Вот такая история. Кстати, тот слюнявый джойстик остался на запчасти.
Дело не в играх, а в людях. Если человек ёб....й, то сваливать всё на игры или фильмы бессмысленно. Можен он в какую-нибудь пчёлку Майю играл.
игра послужила катализатором. а может в ней какой-то код был заложен на убийство подсознательный. Типа 25-го кадра. "killkillkillkillkillkillkill.....
Вот полная версия новости на английском. А так разницы в том что он убил свою дочь ненароком, ведь очевидно что это непредумышленное убийство, из-за игры, фильма или того что от него ушла любовница, нет. Да, игры в какой-то степени опасней кино или телевиденья, но это всё равно современный наркотик общества схожего типа. Просто человек входит в состояние определённого "транса" во время деятельности, то есть он занимается чем-то определённым серъёзно и может просто не замечать что происходит вокруг. Так вот в такие моменты сорваться может любой, конечно есть разная степень срыва и убить свою дочь не так-то просто даже будучи невмеяемым. Но слабая психика даёт о себе знать, а именно у неблагополучных или неудовлетворённых она и даёт сбой. А может он просто сорвался, или не расчитал удара - всё может быть, и писать о том что игра убила дочь не верно. P.S. Хочу передать пламенный привет Билли - мы тебя любим и скучаем!
дело не в играх, все про такое уже читали, так вот я читал анализ каких-то психологов, вывод там - дело не в играх (в том случае GTA). но с головой дядя явно не дружил
Дядя испытал полное погружение в виртуальную игровую реальность : , при котором смерть персонажа лечится перезагрузкой предыдущего сейва . При внезапном выходе из нереальной виртуальности :crazy1: была обнаружена суровая реальность и полное отсутствие возможности перезагрузки.