Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, если бенк - то как 2 пальца... а вообще есть такая книжка, называется Hacking xbox360 for Newbiesа в домашних условиях прошить можно ?![]()
Мне кажется что эта книжка и вовсе не издавалась , просто это документ в формате ПДФ.Можно, если бенк - то как 2 пальца... а вообще есть такая книжка, называется Hacking xbox360 for Newbies, там достаточно все четко расписано, что и куда, вплоть до 79 хитачи.
Со 100% уверенностью не буду утверждать, но как раз рводе там и было в медиамаргте...Вопрос другой - где купить Аркаду в Питере? Все облазил, кроме старых моделей по бешенным ценам ничего нету На выходных сгоняю в мегу-икею. Если там нету... то я прям не знаю...
Кинб ссылку, если это не торрент.Если интересно напиши в личку,дам ссылку где качнуть, или набери в гугле.
Этот пдф я и имел в виду. Просто язык не поварачивался назвать его документ.Мне кажется что эта книжка и вовсе не издавалась , просто это документ в формате ПДФ.
По иеи тада не в кеях должно быть исче дешевше?КЦ Кей появились аркады за 7990 руб
Очень даже. БУри лучше аркад за 9к. так как там идет карта на 512 мб - хватт за глаза и за уши.прошитый Arcade за 9000р
Аналогично , только для Питера.
Если кто знает где раздобыть Аркад , отписываетесь![]()
Как раз там и взял , доволен 175W ,Бенкью :thumbup:
Бенкью на данный момент все прошиваемые.Snake_rus, прошиваемый?
Я его использую для Лайва , так что пока не прошивалSnake_rus, прошиваемый?
Это для украины...Ише тут продаетса XBOX360-Arcade http://www.diskoff.net/product/?s=27