360 Вопросы про X360 arcade.

а в домашних условиях прошить можно ? :)

а в домашних условиях прошить можно ? :)
Можно, если бенк - то как 2 пальца... а вообще есть такая книжка, называется Hacking xbox360 for Newbies :), там достаточно все четко расписано, что и куда, вплоть до 79 хитачи.

Вопрос другой - где купить Аркаду в Питере? Все облазил, кроме старых моделей по бешенным ценам ничего нету :( На выходных сгоняю в мегу-икею. Если там нету... то я прям не знаю...

Можно, если бенк - то как 2 пальца... а вообще есть такая книжка, называется Hacking xbox360 for Newbies :), там достаточно все четко расписано, что и куда, вплоть до 79 хитачи.
Мне кажется что эта книжка и вовсе не издавалась , просто это документ в формате ПДФ.
Если интересно напиши в личку,дам ссылку где качнуть, или набери в гугле.

Вопрос другой - где купить Аркаду в Питере? Все облазил, кроме старых моделей по бешенным ценам ничего нету На выходных сгоняю в мегу-икею. Если там нету... то я прям не знаю...
Со 100% уверенностью не буду утверждать, но как раз рводе там и было в медиамаргте...
Если интересно напиши в личку,дам ссылку где качнуть, или набери в гугле.
Кинб ссылку, если это не торрент.

Ребята подскажите пожалуйста где в Москве можно купить Xbox360 arcade. В мвидии разгребли, хотел бы именно аркаду т.к дома имею винт от бывшего сгоревшего. Ну и конечно же из новой партии Фалькон. В москве буду один день.

Аналогично , только для Питера.
Если кто знает где раздобыть Аркад , отписываетесь :)

В Питере в КЦ Кей появились аркады за 7990 руб с бенковскими приводами. В общем то одну штуку я ухватил :)

Нифига, это вроде как рекомендованная цена! А дешевле, да и дороже вообще нигде нет.

Ребят, мой первый бокс беру, что посоветуете брать прошитый Arcade за 9000р. или прошитый Pro за 12000р? Как вообще это цены нормальные?

Там карта на 256мб. Лично я купил аркаду за 7900 и преспокойно ее дома прошил последней прошивкой. Все работает отлично!

Snake_rus, прошиваемый?

Назад
Сверху