У тебе вероятно не DMS, а подделка (клон) с прошивкой для DMS. Как раз в таких случаях обычно не сохраняются настройки чипов.
А что-бы узнать подделка это или нет нужно разбирать консоль или можно другими методами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебе вероятно не DMS, а подделка (клон) с прошивкой для DMS. Как раз в таких случаях обычно не сохраняются настройки чипов.
В принципе, да. Я даже когда видел HEX-файлы для создания чипов к первой PlayStation. Однако ж изготовители чипов тоже не дураки и предпринимают какие-то меры, чтобы их чипы не клонировал каждый "дядушка Ляо" в своём подвале.ps2fan написал(а):Вообще интересно, левый чип ручками, на каком-нибудь программаторе прошить реально?
Невозможность сохранить настройки как раз и указывает на левый чип. Вариант второй что у тебя бракованый ДМС, но это врятли.
Попробуй прошить его токсиковской прошивкой. Обычно при прошивке на левых чипах прошивальщик ругается "DMS Hardware not found" или что-то в этом духе.
Щас, наверное ерунду сморожу... Вообще интересно, левый чип ручками, на каком-нибудь программаторе прошить реально? Или может быть там стоит какой нибудь PROM, который можно поменять на EEPROM...
Подскажите , может такой чип или его BIOS сохранять изменения в настройках?
У меня после сделанных изменений и нажатия кнопки START постоянно горит надпись Save settings... и после перезагрузки все остается как было.
Я вообще дизайнер :crazy: Ради интереса спросил. Сам бы я этим не занимался бы. Не стоит это того. Лучше пользоваться тем что есть. А документации как-нибудь почитаю в свободное время, тоже для развития.superigroman написал(а):2) Стоит там не PROM и не EEPROM. Если вы инженер-электронщик, то можете обратиться к фирменной документации на микросхемы фирмы Actel.