Спецы, помогите разобраться - тупняк в Рыцаре Аркхема Предыстория - прошел на платину Аркам Асилум, Ориджинс + 100 DLC и Сити + 100 DLC за кошку, бобина и найтивинга... не считаю себя в боях бэтмана однокнопочным созданием так как в боях использую все спецприемы и добивания, в рейтингах не в жопе. Взялся добивать Рыцаря Аркхема Мне кажется или в последнем Бэтсе управление заторможенное Бэтман ватный и сонный, нет резкости движений и скорости. Пока взмахнешь плащом огребешь по полной. Даже в Асилуме Бэтс резкий и быстрый, а в рыцаре - тормозной баран. Чо за нах!?!?! Школота везде пишет мол Асилум и DLC Сити самые сложные испытания, а в рыцаре самые легкие. Как так!?!?!
Так в чём вопрос то? Тупое управление? Ну может быть. Непроходимые челленджи? Это не так, ибо на трубе куча прохождений.
Может просто оптимизация говно? Если на пс4 играешь, попробуй на пекарне, может фреймрейт просто на консолях в бэтманце тухлый
Вопрос в этом - только мне кажется управление ватным. Интересны впечатления игроков сразу пересевших со старых бэтсов на новый. Да он красив и все такое, но сука нафиг было делать движение и плавность у бэтса. Я например перескакивая с асилума, на сити или ориджинск играя в перемешку не испытывал дискомфорт, а вот завершив на сто перешел на Рыцаря и хрень какая-то.