PSP Вопросы новичка по PSP

Тема в разделе "PlayStation Vita", создана пользователем bratelo, 28 ноя 2007.

1. UnlimiteD

UnlimiteD New Member

Симпатии:
    73
    Баллы:
    0
    Помогите снять дамп с UMD диска, хочу играть нормально, без подгрузок. :) Пробовал USB SSS и какую-то прогу от Dark Alex`a но они не заработали. Проша: 5.00 M33-3. Спасибо. :)

2. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    UnlimiteD, я юзал umddaxdumper02.zip - прекрасно работает. Главное - дампить на флэшку.

3. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    ну вы даете :) там вообще то в самой прошивке м33 встроен дампер, надо в рекавери в строке USB Device выбрать UMD диск (вместо мемори стика), подключить приставку к компу через кабель и увидеть, вместо содержимого карты памяти, один файл с расширением ISO, это и есть дамп, поэтому копируем его. Теперь можно с ним делать что угодно, обычно его прогоняют через UMD Gen на оптимизацию и зажимают в CSO.

UnlimiteD нравится это.
  4. UnlimiteD

UnlimiteD New Member

Симпатии:
    73
    Баллы:
    0
    Большое спасибо, буду пробовать. :)

5. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    А есть на PSP какой-нибудь способ прозвонить IP адрес точки ? А то на работе точку нашёл, но автоматом адрес не подбирает - наверное IP специфический выставлен.

6. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Я правильно понимаю, что пока не появится сломанная 6-я версия прошивки выйти в PSN с PSP нельзя?

7. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    для захода под своей учеткой - да, а вот гостевая запись, насколько я знаю, работает.

8. Vic

Vic L0neWarri0r

Симпатии:
    156
    Баллы:
    123
    Подскажите пожалуйста, какую модель лучше брать и существует ли вооще прошивка на которой бы запускались без проблем все игры или, один хрен, нужно прошиваться каждый раз новой, что бы шли новые игры?
    Потом, что за виртуальные прошивки такие, от них что-то хуже становиться, кроме того, что консоль нужно в спящий режим переводить?
    Для меня предпочтительнее слимка, главное, чтоб шли все игры, игры от пс1 и эмули. На данный момент предлагают 2008, вот незнаю, брать или нет...

9. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Новые прошивки ставить всё равно придётся со временем, другое дело, что потом это делается элементарно. Как игру запустить. Это только первый раз нужна пандора чтоб взломать консоль.

10. ps2fan

ps2fan Долбанутый консольщик

Симпатии:
    112
    Баллы:
    123
    Зачем пандора, сейчас через хен всё делается элементарно. Прошивка должна быть не выше 5.03, чтобы хен запустить. У виртуальной пока один косяк - выключишь psp и включать её по новой. Новые игры на виртуалке 5.03 GEN-B идут. Потом может быть снова какой-нибудь декриптор будет. Халявщиков с виртуалкой сейчас много, так что это актуально.

11. Vic

Vic L0neWarri0r

Симпатии:
    156
    Баллы:
    123
    А что означают буквы, после GEN?
    И ещё вопрос: на 3ххх моделях, чересстрочная развёртка, как-то сказалась на кач-ве картинки?

12. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Версию прошивки. Сейчас D2 вроде последняя.

13. daxter.

daxter. Well-Known Member

Симпатии:
    89
    Баллы:
    113
    Vic, бери 300х, преимущества перед обычной слимкой я уже описывал в этой теме ранее

развертка там не чересстрочная-это особенность экрана, в PSX играх не заметно, в PSP играх немного заметно только в 3D, если очень хорошо присматриватся.
    Игровому процессу это не мешат

Временную прошивку достаточно активировать один раз и можно пользоватся ей полноценно, если не выключать консоль, а использовать спящий режим
    Новые игры можно патчить, тогда они запустятся на более старых прошивках

14. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Почему-то мне кажется, что был такой разговор о том, что к PSP можно будет подключать геймпад от PS3 по USB, чтоб играть с его помощью. Мне это померещилось или и правда какие-то игры его поддерживают?

15. daxter.

Симпатии:
    89
    Баллы:
    113
    вроде бы информация была о подключении к GO DS3 через BlueTooth

16. Strange_R

Strange_R Retro Gamer

Симпатии:
    109
    Баллы:
    103
    Скажите пожалуйста, у меня карточка неоригинал (transcend micro sd с переходником на ms) можно с такой прошиваться? Или лучше не рисковать?
    PSP fat

17. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    Я бы лично не рискнул, но люди шьют, правда 100%-ной уверенности нет.

18. Strange_R

Strange_R Retro Gamer

Симпатии:
    109
    Баллы:
    103
    Понятно, тогда пойду к барыгам.

19. daxter.

Симпатии:
    89
    Баллы:
    113
    а что мешает купить оригинальную MS небольшего обьема, стоит она не дорого

20. Fuzzy

Fuzzy Δμιτρυ Ω

Симпатии:
    71
    Баллы:
    93
    Палёнки бывают разные, лично моя 2Гб карточка прожила аж 2.5 года, я с неё и шился и гамал всё это время, так что решай сам, но я бы даже и не парился и шился бы с неё.