PSP Вопросы новичка по PSP

Тема в разделе "PlayStation Vita", создана пользователем bratelo, 28 ноя 2007.

1. daxter.

daxter. Well-Known Member

Симпатии:
    89
    Баллы:
    113
    думаю о приобретении, какие карты используешь(class 2,4,6) какого обьема и где адаптер купить можно:)

2. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    там вообще-то ссылка есть :) если читать внимательно - http://greatmall.ru/

3. ps2fan

ps2fan Долбанутый консольщик

Симпатии:
    112
    Баллы:
    123
    В пень русские магазины с их наценками :)
    Брал у китайцев на DX.
    Сейчас стоит Sandisk 8GB Class 2. Раньше в паре с ней был японский Kingston 2 GB. Сейчас хочу пару 8GB сандисков с одной партии взять. Они совсем дешевые стали.

4. bagomut

bagomut Well-Known Member

Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    ps2fan, и как у них с доставкой? Сколько вообще доставка до России и по ней будет стоить?

5. ps2fan

Симпатии:
    112
    Баллы:
    123
    Там доставка на все бесплатно. Китайским барахлом (сумки, чехлы, пленки, стилусы и т.п.) закупаюсь только там. Но важно перед покупкой читать отзывы и форум. Обычно о проблемах, если они есть, там пишут.

6. bagomut

bagomut Well-Known Member

Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    ps2fan, то есть в Россию бесплатно довезут до твоего почтового отделения? Здоровско, а что насчет оплаты? Можно совершить наложенным платежом? просто так удобней все равно что чуток дороже (чуток было по России а там не знаю сколько возьмут)
    как ты сам оплачивал покупки? и чем посоветуешь?

7. ps2fan

Симпатии:
    112
    Баллы:
    123
  8. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    На работе обнаружил точку доступа Wi-Fi (это кто-то из соседней общаги расшаривает, народ на соседнем участке сидит потиху), а она под WPA-PSK (TKIP). Объясните чайникообразному консольщику - можно ли подобрать ключ ? (вроде бы кто-то мелькала какая-то прога для подлома Wi-Fi безопасности).

9. ps2fan

Симпатии:
    112
    Баллы:
    123
    Aerodump. Но нужна подходящая сетевуха. У меня на ноуте не работает. Есть версия для PSP, но там без стакана вообще ничего не понятно %) Суть кнопок ясна, но даже свою домашнюю точку на WEP поломать не удалось :)

10. Deriel

Deriel Well-Known Member

Симпатии:
    37
    Баллы:
    73
    WEP можно взломать только в момент входа в сеть какого-либо устройства, которое имеет ключ к этой сети. Вроде как можно перехватить информацию о ключе в момент авторизации. А потом все, никак. А WPA вообще не слышал что ломается...
    (инфа не проверена)

11. ps2fan

Симпатии:
    112
    Баллы:
    123
    Понятно, спасибо. Надо будет еще попробовать. Интересно для общего развития.
    WPA и WPA2 ломаются грамотными спецами в момент. Недавно читал статью об этом. Пишут, что можности современных видюх намного больше чем процессоров, и с помощью какого-нибудь новенького GeForce взлом самого защищенного WPA2 можно поизвести чуть ли не за несколько часов.

12. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    Что самое интересное, родной "сетевушник" видит в точке WPA, а Air Crack видит её как WEP. Она подобрала ключик (пятизначный 1F), а вот WPA нужно подбирать очень долго (и не факт что в словаре есть нужный ключик).
    Постараюсь завтро у хозяина точки выяснить IP и ключ. Хоть в аське посижу на работе :)

13. ps2fan

Симпатии:
    112
    Баллы:
    123
    Это что-то не то, у меня такой же подбирался.

14. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    Наверное какой-то стандартный ключ.

15. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    Господа, нужен супер срочный хелп !!!
    Поставил 5.50 GEN-B2, но под этой заразой не работают эмуляторы gPSP. Хрен с GT и прочими новыми играми, мне нужнее эмулятор - вопрос, нужен подробный гайд по даунгрейду на 5.00 M33. Повторяю, это СУПЕР срочно (иначе на работе сдохну от скуки).
    Читал примерно такое - кидаем флэшер в папку PSP/GAME/RECOVERY, кидаем туда офф прошу 500.PBP, и всё пучком - это правильное решение проблемы ?
    Вобщем, жду откликов.

16. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    А какие именно эмуляторы не работают-то (gPSP-это что?). Если все, то фигово...:(

17. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    Это эмулятор GBA. Вроде как самый-самый. Был у меня gPSP_mod - не пашет. Скачал ещё два - вообще не запускаются (а мод на экране писал что-то ещё а потом вырубался).
    Пикодрайв 1.40 работает, но у многих играх стали жуткие артефакты проявляться - хотя раньше работали как положено. Так что нах такую прошивку.

18. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Ёпт, не понос так золотуха. А как с несовским эмулятором дела обстоят?

19. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    Без понятия, у меня было их всего два, но они оба некорректно работали ещё на 5.00, так что я даже не оставлял их. Нужно будет как-нибудь поискать приличный эмулятор - детство вспомнить :shy1:

20. Deriel

Deriel Well-Known Member

Симпатии:
    37
    Баллы:
    73
    Странно, у меня все работает. gpSP_mod проверил, работает, и игры запускаются норм. Также эмули Nes (NesterJ) и Snes (Snes9xTYL 0.4.2) тоже работают нормально. Вообще на этой прошивке (что просто на В что на В2) ни разу не столкнулся с проблемами запуска хоумбрю и игр ПС1. Может быть проблема в том, что у тебя FATка? Или попробуй откатиться и заново поставить 5.50 все по порядку по инструкции..