какой это шутник меняет мне подпись,не я конечно догадываюсь но хотелось бы услышать подтверждение и это если у модеров есть полномочия на такие действия как редактирование профиля юзеров,то это просто ужос
У модеров и админов полномочий гораздо больше, чем тебе могло показаться. Некоторые из них вообще периодически "Играют бога", хех.. А "ужОс`ом", видимо, была твоя старая подпись. :
может и была ужосом но это не означает что один модератор(без имен) может писать мне в подпись >IGNORE ME PLZ
Да, неслабо. Узнаю наших юмористов. Привет им из Солнечного Города. Чтож, остаётся лишь уповать на "великого и ужасного" Гнума. Впрочем, своих людей администрация может максимум с улыбкой пожурить. А было бы, имхо, неплохо "подарить" эту подпись автору. На месяц-другой, в воспитательных целях. : ЗЫ: Не обращай внимания, REALALBEDO. Это клиника.
Чего плачете? Хорошо хоть статус "Сосу за копейки" юзерам не лепят (некоторым он явно не помешал бы). И на том спасибо.
Это лишь показывает, что тебя здесь не любят. А переделывание подписи - намёк. Один раз в баньке уже был.