Вопрос про Шереметьево и Интернет в Магнитке

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала
Исходящие вызовы на телефоны мобильных операторов Челябинской области
9,00 руб./мин.
Исходящие вызовы на городские телефоны Челябинской области
9,00 руб./мин.

Тебе же говорят, эта связь умерла лет десять назад. Никто этим говном больше не пользуется.

Исходящие вызовы на телефоны мобильных операторов Челябинской области
9,00 руб./мин.
Исходящие вызовы на городские телефоны Челябинской области
9,00 руб./мин.

Тебе же говорят, эта связь умерла лет десять назад. Никто этим говном больше не пользуется.

Если держат частоту до сих пор - то кто-то да пользуется. Правда для инета) Но я с тобой согласен в принципе - просто ты, как всегда, через чур по юнешески максималистичен)

Galaxy Note 3 модель SCL22
Я ни черта не понимаю, но уверен, что модель только частоты оператора поддерживает (он у меня особенный в не самом лучшем смысле).

Galaxy Note 3 модель SCL22
Я ни черта не понимаю, но уверен, что модель только частоты оператора поддерживает (он у меня особенный в не самом лучшем смысле).
во будет умора, если японский гнус не поддерживается российскими частотами, что как бы смежно не казалось, возможно) но в шереметьево короче готовся, всякое может случиться, москва все таки - почуют расслабевшегося от заморской спокойной жизни эмигранта и карманы обчистят в 5 минут)))

москва все таки - почуют расслабевшегося от заморской спокойной жизни эмигранта и карманы обчистят в 5 минут)))
Это в лучшем случае. А так, волосатые кавказцы сначала отмудохают до бессознательного состояния, а потом закроют в подвале и сделают секс-рабом.

Это в лучшем случае. А так, волосатые кавказцы сначала отмудохают до бессознательного состояния, а потом закроют в подвале и сделают секс-рабом.
:nailbiting: Самолетами больше не летаю.

В самом терминале D что-ли? =)) вы там хоть бывали разок?

Гляжу опасно в аэропортах. Надо запретить вылетать гражданам из России.

Назад
Сверху