Вопрос про Шереметьево и Интернет в Магнитке

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

The I

Всеми любимый троллератор
Реакции
1.409
Москвичи, вопрос такой. В Шереметьево есть что-нибудь наподобие комнат отдыха, где можно передохнуть несколько часов, расслабившись в удобном кресле или диване?

И вопрос к магнитогорцам (настоящим, а не как я - фейковым). Нужен хороший портативный интернет. Открыт ко всем предложениям. На данный момент рассматриваю МТС, потому что он точно ловит на даче. Предлагают роутер с планом Интернет М за 400 р. Я не совсем уверен, что мне роутер нужен, если у родителей планшет с тезерингом есть (как эта фича по-русски будет?). Вообще, какие раскладки есть (если опыт есть с этим)? Интернета надо много - и чем быстрее, тем лучше.

Москвичи, вопрос такой. В Шереметьево есть что-нибудь наподобие комнат отдыха, где можно передохнуть несколько часов, расслабившись в удобном кресле или диване?
Смотря, что именно ты ищешь.
Если просто быстрый расслабон - Бизнес залы в каждом терминале
http://www.svo.aero/vip/rules/
Прайс и услуги вполне по-божески

Если полноценно "покутить", куча отелей, в том числе и "капсульный"
http://www.v-exp.ru/

Если летишь бизнесом ну или там какой-нибудь "брульянтовый" статус, то вэлком во всякие спец залы авиакомпаний.

Но лично я предпочитаю попроще, так сказать, "с народом"))
Вот тут, например.
Connor.jpg

Тем более учитывая, как я понимаю, у тебя потом внутренний перелёт и будет как раз из D;)

Последнее редактирование:
Охренеть, двухместный номер на сутки - 200 баксов. Проще в городе хату снять на сутки баксов за 50, рядом с аэропортом. =)

The I, капсульный отель, я думаю, подойдет, Япония стайл, что духовно близко))) Сам Сноуден не побрезговал)))

Только искать надо не обдроченную капсулу. Я какую-то книжицу читал, "Ниндзя" Ластбадера, вродь. Там этот самый ниньзя в такой капсуле передёргивал, забрызгав все стенки. :X3:

http://chel.megafon.ru/internet/ - интернет

В Шереметьево можно посидеть и в обычных креслах, думаю королевская задница пару часов среди черни выдержит :)
Дешёво покушать можно тут http://ana-na-s.livejournal.com/2820.html
-я наткнулся на пикабу про эту столовую, да там дешевле в разы(первое, второе, компот примерно 200 руб может +- уже не помню), но реально не очень готовят. Все какое-то пресное, невкусное.

Попугай Кеша домой возвращается:))

Доширак покупаешь, в сортире кипяточку...профит!

Не совсем то, но ВИП залы - самое близкое к тому, что я хотел. За пределы аэропорта выезжать не хочу. Буду на месте разбираться. Всем спасибо.

Не совсем то, но ВИП залы - самое близкое к тому, что я хотел. За пределы аэропорта выезжать не хочу. Буду на месте разбираться. Всем спасибо.
А сколько ты там будешь в аэропорту? Три-четыре часа? Там и без ВИП можно прекрасно перекантоваться, куча кафешек, баров и тп. Курить правда нельзя нигде (ни в обычном зале, не в ВИП ), только если на улицу выходить, а это геморно там. Была там до 2015 года душегубка внизу (возле GATE 1), но даже я, курильщик со стажем, минуту там не мог вытерпеть =) В ВИП зале я был в прошлом году (жена затащила), всякие бутеры-орешки-пиво, TV и даже компы стоят с играми =) Покомфортней конечно и потише самое главное.

Да, мне на три-четыре часа пока надо. Я хотел что-нибудь с диваном, может, по виду отдельной комнаты, но там такого нет. В японских аэропортах есть уголки для расслабление - с массажными креслами и прочее. Я что-нибудь наподобие хотел.

реально не очень готовят. Все какое-то пресное, невкусное.
Когда есть выбор покушать "очень" за 1-1.5к или "не очень" за 250р я внезапно становлюсь не таким уж и привередливым :)

Я что-нибудь наподобие хотел.
Ты точно в Россию возвращаешься? Просто я напомню, что дальше будет только хуже и суровее.

Знакомая мне ситуация,то же думал что мне там интернет будет нужен,да нефига он там не нужен,нет времени даже смартфон открыть.

Знакомая мне ситуация,то же думал что мне там интернет будет нужен,да нефига он там не нужен,нет времени даже смартфон открыть.
Открыть? У тебя что раскладушка? Чет не видел таких смартфонов...

Открыть? У тебя что раскладушка? Чет не видел таких смартфонов...
Чувак, многие используют смарты с крутыми магнитными чехольчиками. Откидываешь крышечку, он включается, закрываешь - выключается. Почти как раскладушка. Не то что твой нищебродский мешочек из кожзама. :joyful:

Чувак, многие используют смарты с крутыми магнитными чехольчиками. Откидываешь крышечку, он включается, закрываешь - выключается. Почти как раскладушка. Не то что твой нищебродский мешочек из кожзама. :joyful:
А..... ФЗ, я вообще не юзаю чехольчики...

За пределы аэропорта выезжать не хочу.
Чё, б@ть, страшно?
Курить правда нельзя нигде
Да ты что такое говоришь-то? Зяй и курить! Он от того, что эти два слова в одном предложении в обморок может упасть :)

• +1
Реакции: SnV
Когда есть выбор покушать "очень" за 1-1.5к или "не очень" за 250р я внезапно становлюсь не таким уж и привередливым :)
по ценам в этом вашем шереметьево в 2014 году помню маленький сникерс был порядка 150р, то на 1-1,5к там можно только разве что чайку выпить без сахара и лимона, и шлифануть булочкой без начинки)))

Назад
Сверху