Оно не левое ? Просто надо бы пад еще один прикупить и мемку. Смотрю кое где комплекты лежат - дуалшок и мемка в одной коробке . И , что характерно - дуалшок чёрный ( отдельно продающихся чёрных - не видел что то последнее время.. ) . Вот только вопрос - как у него с надежностью ? В смысле это 100% родной сони пад ( неубиваем) или же хрень какая лежит ?
Ну и я о том же - хочу нормальный чёрный дуалшок .. Отдельно их я уже давненько не видел - серебристые одни . А они что то доверия не внушают совсем. Уже при визуальном осмотре .Просто охота не нарваться на подделку и удешевлённого кетайца .. Повторяюсь .. но просто хочется родной чёрный бессмертный дуалшок 2 )))
Хмм.. значит это мне не везёт наверно .. Я только серебряные и цветные вижу .. Пожалуй возьму я этот комплект .. Судя по стоимости - пад там всё же родной.. Мне же и мемка нужна еще одна )Хотя сначала посчитаю , как выгоднее будет - по отдельности брать , или комплектом мемка + пад.
Когда мне был нужен новый геймпэд, я тоже присматривался к такому комплекту, но не купил так как просто не было лишних денег на карту памяти, хотя она тоже была нужна в перспективе. В итоге брал и то, и то с некоторым перерывом. По цене получилось почти тоже самое, что и комплект. Разница вроде бы была, но что-то в пределах 100 рублей.
А я по-просту купил в Sunrise-pro за 1000 с копейками! Причём купил только потому, что отдельно карточка оказалась азиатская с кривой полиграфией, поэтому решил вместе с картой купить и второй джой, который нужен был, но тогда денег на него было жалко. Комплект абсолютно нормалный и оффициальный, ну и цена хороша, так что советую.
если сравнить со всем тем , что выпускают всякие там логитех и трастмастер - он бессмертен . К примеру крестовина на Thrusmaster Dualtrigger выдержала всего неделю рубилова в SC3 + всякие там разные 2д на компе через эмуль (пад мультиформатный - usb+playstation2 ) .