Вопрос по первой Соне

antony459

Well-Known Member
Реакции
1
Правда ли, что на чипованной ЗЫ1 пропадает региональное разделение, т.е. могу ли я сейчас на моей Европейской ПАЛовской чипованной соне запустить лицензионный НТССИшный диск (из Америки или Японии)
В первую очередь интересуют точные, 100пудовые ответы, надеюсь, кто-нибудь точно это знает.

сто пудов хз НО на PAL чиповном запускал лицензионку НТССИшную
скорей всего и левоту тоже будит играть

Почему хз, все прекрасно играется, смело говорим да :)

Я раньше продавал приставки и игры и могу уверить - на чипованной PS1 идут игры всех регионов. И даже не важно какого региона сама приставка.

Причём в России штамповок NTSC гораздо больше чем PAL.

Привет кубинец! Неужели ты играешь в ЗЫ1?

А в чем, собственно, проблема ? Или может это знак дурного вкуса ? Я вот собираюсь засесть в самый первый Gran Turismo, все части прошел, а в эту не играл :)

Mustik,
бери PSP! На ней в PSone игры отлично играется.

не прёт меня от псп, но наверно куплю, как только финалка выйдет

сто пудово на чипованной соне всё кушает. между прочип, почти все русские игры, особенно первых партий - это хакнутые НТСЦ версии. легко проверить по айди номер внутри джиска (или при помощи проги типа айсти. щас оказалось, что все мои русифицушки - нтсц :)

Да чипованная будет крутить все регионы, в том числе и левак:)

А можно ли уподобится пиратам и записать 2 игры на 1 диск (FF5 и FF6). Я так понимаю нужен лоадер, только где его достать?

Есть лицуха всех регионов, чиповал свою соню ещё в далёком 98-ом,
всё читает без проблем.

играл без проблем в любую пиратку ( нтсц , пал , джап ) на чипованной PS 1 в своё время . Проблемы были только с фекализациями ..

вообще сони даже нечипованная кушает все регионы. при помощи Свопа даже нечипованная ПС2 будет кушать все регионы.

вообще сони даже нечипованная кушает все регионы. при помощи Свопа даже нечипованная ПС2 будет кушать все регионы.

Ну это не очень хороший, а главное не надежный вариант, так как если игра более чем на одном диске, пройти ее не удастся:)

Народ, дайте ссылку на FAQ по 1-ой Соньке,ну там как CD самому записать Нюркой и тп, плиз.

michaelp написал(а):
так как если игра более чем на одном диске, пройти ее не удастся
Так ведь в большинстве игр на нескольких дисках предусмотрено сохранение перед сменой диска.
botAnic3 написал(а):
Народ, дайте ссылку на FAQ по 1-ой Соньке,ну там как CD самому записать Нюркой и тп, плиз.
Вот тебе куча факов: http://www.gamefaqs.com/console/psx/game/916392.html :)
А неркой писать на минимальной скорости, на хорошие болванки...

Так ведь в большинстве игр на нескольких дисках предусмотрено сохранение перед сменой диска.

Так а причем тут сохранение? Ты просто второй диск свапом не запустишь и все! Я так пробовал на D и Lunar

Назад
Сверху