У меня имеется дебетовая карта сбера Visa (не голд, не электрон, просто виза). Как можно на нее зачислять деньги другим людям, чтобы не встречаться со мной? Что я им должен сказать и откуда мне это инфу взять?
Все зависит от банка, в самом лучшем случае только номер карты. Если банк гос-й то скорее всего потребуют от зачисляющего паспорт и идентификационный код. В самом худшем случае может понадобится номер карточного счета (в нек. банках он не такой как номер карты), его пишут в договоре при получении карточки. Так же есть вариант перебрасывать деньги с одной карты этого банка на другую, прямо в банкомате. Вообще да, узнай номер калл-центра да позывони, минута дела то.
Ога, ты в сбер звонил хоть раз? видимо в Греции совсем забывают про то, как звонят в гос структуры страны советов: 1. 10 минут музыки в стиле писи спикер 2. Спрашивают номер карты, что за проблема 3. 10 минут музыки в стиле писи спикер 4. Я не могу вам помочь, переведу на того спеца, который может 5. Обратно к пункту 1. дак я и конкретно спрашивал про сбербанг))) Может кого нить такое уже делал)))
Дима неужели влом батонами пошевелить до банка? Бля конечно проще на форуме и потом уже пошевелить.. 1. Если люди шлют тоже со сбера, то как правило достаточно номера карты. 2. Если как сказал Рил с гостевого, или налом (без открытия р/с) то узнаешь в сбере к/с, бик, инн, кпп и тд, и твой р/с, все.
у меня счас воспаление легких, лежу с температурой 39, в редкие моменты когда понижается до 38 подхожу к компу))) так что пока не проще))) спасибо)
приходит человек в сбер и просит внести деньги на карту ... всё ... никакой комиссии 3 минуты стояния у кассы ...
да я уж все делаю для выздоровления, но чот пока еще думаю недельки 2 дома безвылазно провести придется((((( ну и отлично)))