Во что сейчас играем на PC?

Играл бы в Готику3 но такие жуткие лаги… Сразу видно, не закончен движок. Как такое можнл было выпускать в свет??? А компьютер у меня не слабый, между прочим – А3500+/7600GT/2Gb.

У меня то комп средний.В готике брилок был.И купил всего за 195.-;)
Но движок недоделаный и вправду))Но не глючит.А ЛРК - УУУЖАС!!!!Там оперативки гиг надо,а у меня 512.
Вот прошол ещё ХР РАЛЛИ и в Мафию играю...:D

Падарили мне Сеттлерсов. Всё, часами сижу строю домики. Меня экономические стратегии некоторые очень сильно затягивают. Сейчас прохожу ремейк вторых Сеттлерсов на 3D движке, а ещё лежат "Наследие королей" и "Легенды".

Darth Revan написал(а):
Titan Quest кто-нибудь уважает?
Прошёл с удовольствием. Вроде скоро должен выйти большой аддон официальный.

PC использую для мультиплатформы, из последнего посмотрел Battlestations Midway - говно. Жду Jade Empire.

PC использую для мультиплатформы, из последнего посмотрел Battlestations Midway - говно. Жду Jade Empire.

Гыгыф.Я её только что по стиму скачал,а вот играть только 27 дадут сцуки.:cold1:
daddamw6.jpg

Darth Revan,
Darth Revan написал(а):
Titan Quest кто-нибудь уважает?
-конечно.Жду аддона.
Лекс,
Люблю экономические стратегии, где спешить никуда не надо.Все хочу ремейк купить, да руки не дотягиваются.

Так же жду Jade Empire, чуть не купил Хbox ради этой игры.Хорошо отговорили.

Мафия и Колин Макрэй - ЛуЧшИЕ ИгРы!!!

Лично я играю каждый день в разные игры но основном предпочитаю CS 1.6 и TES IV: Oblivion

Лекс,
Marader,

Вообще THQ рулит не по-детски. CoH, Titan Quest, Supreme Commander, Ждалкер =)

Я играю в Resident Evil 4!;)

И в Контру 1.6!

Rayman Raving Rabbids

Исключительно Counter-Strike Source. Поиграл чуток в Mass Effect. Что-то не зацепило. Понравились диалоги, возможность выбора ответов, сюжет вроде интересный, но лень бегать по планете.

Noitu Love 2 конечно, а так эмули cps-2, neo-geo и т.д. ,особенно по сети

Wendigo, +1 про сурс) где бегаешь? какой ник?

Недавно, уже раз третий за мою жизнь капитально подсел на soldat. Даж контра меня так не цепанула, как солдат. Мега вещь, огромное спасибо Vic за то, что он открыл мне глаза на эту игру! ну ещё режусь в timezero, правда теперь реже чем раньше. Но когда мне надоест солдат, снова подсяду на тз =)

Назад
Сверху