В 2007 - безоговорочно. Если только нет ненависти к жанру beat'em'up (нейтрально относящихся гамеров может зацепить графика, сюжет, головоломки и шикарный дизайн). Тоже всячески советую - пропускать такие игры ОЧЕНЬ нежелательно.
А я без игр не могу… хоть зимой, хоть летом. Для природы, как я уже говорил, есть хендхелды. Например Moero! Nekketsu Rhythm Damashii: Osu! Tatakae! Ouendan 2 – мне кажется, что трудно найти более летней вещи для поднятия настроения… (хоть на шашлыках с друзьями, даже абсолютные негеймеры реагируют, помню впечатления друзей от Osu! Tatakae! Ouendan – «О, круто, в кружочки тыкать, дай попробую!» хоть во время семейного отдыха – лежишь утром на пляже и все по-барабану, поиграл, создал настроение, искупался, днем в город (шопинг или sight seeing), вечером ресторанчик с экзотическими блюдами местной кухни или пьянка с новыми друзьями, которые обязательно находятся, даже во время семейного отдыха ) А уж если поехать в мужской компании, да с DS…..(сначала будут присматриваться, а потом из рук вырывать, а потом пиво (виски, текила и т.д)), дискотека (опен-аир), на девченок можно посмотреть (вернее как получится, можно и не только посмотреть) Уууу, кайф! Нет, без игр никак нельзя (полноценного отдыха не получится..)
Имхо глупая тема. Уже столько тем про новинки, просто про хорошие игры, про лучшие игры, про игры по жанрам. Что летом, что зимой нужно играть в то что нравится. fofan, не в обиду. luffy-san, для настоящего геймера, лето - это просто сезон когда выходит не очень много новых игр.
ColdFear, BLACK прошел уже а в томб райдер ваще никогда ненравился. а запретную сирену это куплю сто пудово
Лично я летом буду проходит GTA LCS и GTA VCS (я ж фанат гта), ну и лучшие PS2-хиты (god of war, gran turismo 4, burnout, dragon quest 8 и другие). так уж получилось, что приставку взял год назад и не играл почти на ней из-за отсутствия телевизора( теперь телек появился и надо вот играть, пока не появилась бокс 360 (интересно, после бокса я захочу играть на пс2?). насчет томб райдеров - буду играть сначала в 6 часть (ангел тьмы), но на PC, чтобы насладиться качественной локализацией. остальные чсти (7-8) тодже на ПК. но главная тема лета для меня это ГТА ЛСС и ВСС. ну если карбон достану локализованный от софтклаба на ПС2 - в него буду угонять только вот лдостать проблема, ни у кого нет.
Вот уж на что не надо обращать большое внимание, так это на сторисы Если ЛСС ещё более-менее интеерсная игра, которую я с удовольствием прошёл, то ВСС очень большое заблуренное унылое гавно. И кстати, я тоже когда-то фанател от ГТА и считал её лучшей игрой на свете, но поверь, вероятность 70% того, что попробовав большинство игр на зы2 ты отодвинешь серию на второй план.