Как известно лето это более менее свободное время. Последнее время я совсем отстал от игровой индустрии вот и решил спросить во что можно поиграть такого прикольного. Вчасности интересует Гонки стритрэйсерские с тюнингом со всеми наворотами, Стрелялки на двоих, приключеня, экшэны (ну типа MGS, God of war) и еще ченить P.S забыл добавить посоветуйте ченить типа GTA
Летом лучше играть в футбол на открытом воздухе, волейбол, баскетбол и не торчать перед телевизором. А еще лучше принимать солнечные ванны и плескаться в воде.
Летом тебе надо поиграть в Okami. Классное приключение как раз под лето. 3bepobou Врядли кто-то будет торчать перед телком всё лето. Лично мне в самый каф вечером открыть окошко, налить зеленого чаю, и сыграть
Я же не говорю что я совсем не активный. наоборот занимаюсь спортом просто реально вечерком а то и ночью поиграть то можно Pyramidhead Okami че то не притягивает совсем меня
Все мы привыкли к тому, что лето - это время хенд-хелдов… В самолете, в поезде, на даче, даже на пляже можно чудненько поиграть…. (особенно в RPG – время навалом… Я вот FFIII специально на отдых оставил – игра зверски сложная оказалась (по- олдскульному) и прохождение требует основательной прокачки..) Так что DS или PSP, а можно все сразу….
Ты зря это на Midnight club 3 гонишь офигенная игруха по мне дак лучше всяких NFS Carbon'ов мне например нравятся стриитрэйсерские гонки а в гран турисмо насколько я знаю такого нету
Так зачем ему спрашивать если может сам в инете посмотреть какие игры есть нормальные или на подобий ГТА!!!
Я же написал что отстал от игровой индустриии причем не хило последний раз я играл давно да и в старье поэтому прямо вот так сразу в инете соренироваться и найти игру типо ГТА я не смогу вот и прошу совета
Если сильно отстал и интересуют экшены и приключения - рекомендую тот же Год оф вар-2, Forbidden Siren-2, FF7irge of Cerberus, Yakuza наконец!