Во что поиграть летом

• Автор темы Автор темы fofan
  • Дата начала Дата начала

fofan

Well-Known Member
Реакции
6
Как известно лето это более менее свободное время. Последнее время я совсем отстал от игровой индустрии вот и решил спросить во что можно поиграть:) такого прикольного. Вчасности интересует Гонки стритрэйсерские с тюнингом со всеми наворотами, Стрелялки на двоих, приключеня, экшэны (ну типа MGS, God of war) и еще ченить:)
P.S забыл добавить посоветуйте ченить типа GTA

Летом лучше играть в футбол на открытом воздухе, волейбол, баскетбол и не торчать перед телевизором. А еще лучше принимать солнечные ванны и плескаться в воде. ;)

Ага, особенно если учесть что летом игры не выходят ;)

Летом тебе надо поиграть в Okami. Классное приключение как раз под лето.

3bepobou

Врядли кто-то будет торчать перед телком всё лето. Лично мне в самый каф вечером открыть окошко, налить зеленого чаю, и сыграть :D

Я же не говорю что я совсем не активный. наоборот занимаюсь спортом
просто реально вечерком а то и ночью поиграть то можно

Pyramidhead Okami че то не притягивает совсем меня

God Hand играл? Rayman Raving Rabbids, Metal Slug Anthology.

fofan, а я отлечусь, поробуй WoW или LineAge...

Forza Motorsport 2+PGR3+GT HD больше ничего не надо.

нее, гонки не катят :) хотя выйди летом Midnight Club 4...

Летом можно вечерком устроиться с друзьями у телека и погонять какой-нить файт типа Tekken или BR)

Все мы привыкли к тому, что лето - это время хенд-хелдов… В самолете, в поезде, на даче, даже на пляже можно чудненько поиграть…. (особенно в RPG – время навалом… Я вот FFIII специально на отдых оставил – игра зверски сложная оказалась (по- олдскульному) и прохождение требует основательной прокачки..)
Так что DS или PSP, а можно все сразу….:D

можно поиграть в Free Running и после этого те может захочется попрыгать через заборы)))

Забыл добавить что для PS2 а то мне тут начали советовать PGR3:)

Пля....ты сравниваешь великие симуляторы типа гт или ф2 с какимто трэшовым миданйт клабом?ППЦ.

Ты зря это на Midnight club 3 гонишь;) офигенная игруха по мне дак лучше всяких NFS Carbon'ов мне например нравятся стриитрэйсерские гонки а в гран турисмо насколько я знаю такого нету

ну посоветуйте ченить типо GTA

Так зачем ему спрашивать если может сам в инете посмотреть какие игры есть нормальные или на подобий ГТА!!!

Так зачем ему спрашивать если может сам в инете посмотреть какие игры есть нормальные или на подобий ГТА!!!

Я же написал что отстал от игровой индустриии причем не хило последний раз я играл давно да и в старье поэтому прямо вот так сразу в инете соренироваться и найти игру типо ГТА я не смогу вот и прошу совета:)

Если сильно отстал и интересуют экшены и приключения - рекомендую тот же Год оф вар-2, Forbidden Siren-2, FF7:Dirge of Cerberus, Yakuza наконец!

Назад
Сверху