Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я тоже мучался, подбирая первую порциюСписочек послабее, конечно. Неудивительно, что они не пробились в предыдущую тридцатку.
Скучные вы какие-тоПроголосовал только за Ниндзя Гайдэн 3.
маштабным ,глубоким, трогающим за душу жрпг.
Может память подвела? А то после Xenogears называть глубокой бездарную трилогию на PS2
Насколько я помню, Каин прошел первый эпизод, и ему не понравилось. Только можно ли говорить о бездарности, когда подразумеваешь "мне лично не понравилось"?Ты хоть одну часть на ПС2 прошел, сюжет знаешь?
+1, сколько же я себя насиловал, смотрел эти получасовые ролики с голубоволосыми девочками.. ждал когда попретThe I, ролики не проматывал, всё ждал, когда там глубина попрёт. Видимо, разработчики были под большим впечатлением от Евы и решили сделать подобие, один раз у них получилось, но потом таланты иссякли и пошла в ход трава, но не та, которую курил Хидэаки Анно![]()
Ну и нормально, никто и не ждал, что все игры тут шедеральные и must-buy. Просто они на слуху, вот я и включил их в этот список. В чем его странность - не пойму.Странный список, нашел одну игру за нее и проголосовал - Thief 4.