Народ, кто-нибудь в курсе, есть ли ВШ на PS2. Лично я нигде не встречал, ни в одном интернет магазине, единственное что мне давелось увидеть -- это виртуальные очки. И будет ли ВШ на PS3?
Рынок эти шлемы уже не раз выплевывал. Стоят дорого, качество картинки низкое, частота кадров низкая (было). Да и еще шлем это хороший убийца зрения.
А, это те, которые около штуки баксов у джапанцев стоят? Здорово! Если не совру, виртуальная диагональ – 32 дюйма!
лучше всего здоровенный ЖК на полстены. если финансы позволяют. во первых излучения нет, во вторых чем больше экран, тем безопаснее для зрения (мышцы глаза не расслаблены - глаза не в одну точку смотрят а по сторонам бегают) и естесственно качество. с виртуальными очками глаза устают за 1 час с очками 1-2 поколения и за 2 часа в очках последнего поколения. зрение сажают они оооочень быстро
правило "расстояние 5 эранов от телевизора" на ЖК не распространяется. вообще от ЭЛТ телека садятся дальше изза: излучения и частоты мерцания. а ЖК пофигу
Все понятно. Однозначно ЖК. Но тут встает еще один вопрос: почему все хвалят ЖК, а плазму обходят стороной?
Да некто её не хвалит, исторически так сложилось что более перспективная, но дорогая технология не нашла поддержки. Если бы плазму развивали, как ЖК то сейчас она бы почти по всем показателям кроме цены была бы лучше ЖК. А так сельави, техническое ограничение на размер экрана плазменной панели сделано не возможным её массовое использование. Есть очки много функциональные разные, что подойдут для PS2, PS3, Xbox 360. Но все они барахло так как на текущий момент создать нормальный маленький экран нет возможности не получив его цену астрономической. Максимум из доступного пользователям что я видел было 540p. Но цена там безумная, к тому же из-за близкого расположения дисплея – прощай глаза.