Viking: Battle for Asgard

Gravemaker

Хозяин синего дракона
Реакции
94
Начальная заставка в игре выполнена в виде двигающихся иллюстраций и картинок, выглядит супер и очень красиво. Начинаем игры мы в деревне, где обитают десятки (если не сотня) человек, каждый из них что-то делает, а не стоит на месте. Например солдаты пьют медовуху или отдают свои мечи на починку к кузнецу, чешут затылки, деруцо и т.д, вообщем деревня живёт своей жизнью, что не может не радовать, выглядит здорово. Графика приятная, ничего сверхестественного правда. Очень радует прорисовка, а в особенности анатомические подробности (внутренние) противников, особенно, когда эти "подробности" вылетают из них при ударе нашего меча. Всё идёт на стабильнейших 60 фпс, даже при массовых битвах сотен человек и монстров (по крайней мере, на 360-ом)
Боевая система проста и удобна, а удары красочны и кровавы. Кровищи очень много :pirate:
Музыки в игре почти нет, но есть звуки природы, которые никогда не надоедают. Есть ещё и разные крутые мелодии.
В принципе, почти стандартный слешер, но с элементами рпг, со свободными перемещениями, свободным миром...чем-то напомнило Fable.

Короче, играть и ещё раз играть. Пока оценю баллов в 9, давно ничего подобного не было, а такого качественного тем более.

Отличный обзорчик)

Уау))) звучит круто!))) игра уже вышла? Только ПАЛ или Регион Фри?

Я конечно её тоже заценю, но по мне так ещё один закос под GOW. ИМХО.

Shadow_RUS
ох и знал бы ты как сильно ошибаешься;)
Уау))) звучит круто!))) игра уже вышла? Только ПАЛ или Регион Фри?
регион фри

Слышь а по сюжету там че?

В ЛС отправь.

спойлерить не буду, сам узнаешь
всё более-менее пристойно, сюжет присутствует и хорошо:)

Я так понял по геймплею напоминает Конан ?

хех.. уже 30%,завтра вечером поиграю :)

Что там с комбами? Или опять все удары на одной кнопке?

ну комбо там штук 20, может больше

по заставке больше беовульф+конан напомнило (очень надеюсь что ошибаюсь),записать пока не успел..завтра посмотрю

вторая карта вообще здоровская! такие баталии что ппц! ИГРА 10 из 10!

Поиграл часок.Впечатления....скучная до безобразия.Тот же Конан намного приятней играть.Правда в Викинге графике по лучше.
Моя оценка игре 7.0 Проходной слешер от Сеги.Последнее время от них одно говно.

Я конечно же ждал эту игру;)Но меня терзали сомнения всем видом гама напоmинала последние консольное творение от (Creative Assembly) Spartan Total warrior...которая была средненькой игрой на 6,7 баллов.Надеюсь здесь всё улучшили...поглядим.Завтра будет.

IGN поставили 6.5 (6.3 на PS3), и честно сказать трэш на эту тему уже начал напрягать, Beowulf, Conan, Viking, причем все одинаковы как две капли воды.

VaaN,
главное, чтобы грэйву понравилось, остальное не важно :)

почти шедевр:):)
а игн-нубы тупые, продажные шлюхи

Назад
Сверху