Сейчас перетрахаваю во что такое геймкубовское можно в наше время поиграть на Wii не без удовольствия. Наткнулся на этот тайтл и ещё 'Star Fox Advetures'. С виду неплохой файтинг-платформер. Что скажете про эту игру? Стоит брать на и-бее?
Какой то ацкий хардкор! Думал поиграю на ночь глядя, так для кайфа, для раслабона. А меня так вздрючили, что даже боль от Мегамэна подзабылась. Игруха то напалм, Камия и тогда веников не вязал. Сейчас такую в псн бы как пирожки расхватали, охх не в то время она вышла, не в то. Интересно, в начале игры при выборе сложности есть два варианта : kids и adult. Это что , изи и нормал, или нормал и хард? Помня Год Хэнд от этой же студии, с её нормалом, при котором даже первый уровень вообще импосибру , чую, что и здесь подвох.
Ну не факт, что прям настолько расхватали бы, все-таки визуальная стилистика очень специфическая. Сходу можно было бы подумать, что тут Grasshopper руку приложили, прям вот самолично Suda51 дизайнил. И это с моей стороны не комплимент, лично мне их карикатурная наркомания не по нраву (хотя и у них есть парочка приличных игр)... Однако в целом ты прав - конечно же имеет смысл выпустить эту дилогию хотя бы для PS4 в HD, а в идеале на всех платформах и в Стиме. Сейчас народ подготовлен всякой там ретро-индюшатиной и продажи должны быть приличными. Но японцам вероятно опять дополнительные деньги не нужны, они на патинко и мобилах куда больше зарабатывают.