На сайте n4g.com можно найти первых 15 минут игры Dark Sector в версии для PS3, которая начали разрабатывать ещё много лет назад сразу же нацеливаясь на следующее поколение консолей.
На мой взгляд игра получилась весьма средненькая во всём.Честно говоря даже и играть в неё нет желания, ничего для себя интересного не увидел.
romka, Странноватая новость Что касается игры, еще не видев ни одного кадра из нее меня насторожили три вещи 1) Игру разрабатывают Digital Extreme 2) Игру издают D3 3) gravemaker: "я думаю, это будет шедевр, что в сингле, что в мультиплаере" Т.е. в лучшем случае стоит ждать тупую стрелялку типа "пройди по коридору отстреливая толпы тупых врагов". Посмотрев же видео по ссылке, я с уверенностью могу сказать что все три пункта полностью оправдались, чудес не бывает, трэш...
Да, создаели Дарксектора и не скрывали, что их игра - сборная солянка идей суперхитов (Гирзы, Ре 4 и пр.)
Uncharted по сути такая же тупая коридорная стрелялка, только там ещё прыгать надо и графика красивая - в результате за счёт наличия хорошей сюжетной линии получилась качественная одноразовая игра. Dark Sector конечно отпугивает своим издателем и смущает разработчиком, но вполне может быть, что получится неплохой шутер. Я смотрел в один день Dark Sector и Army of Two - так в Dark Sector мне враги показались гораздо более резвыми и сообразительными, чем моджахеды из Army of Two.
Согласен касательно Uncharted. И главное в данном вопросе это именно качество, а вот оригинальностью Uncharted похвастаться тоже особо не может. А касательно D3 я наоборот буду следить за крупными играми этого издательства. Dead Head Fred на PSP понравился мне настолько, что я взял себе лицензионный диск.
romka, В том то и дело, Uncharted качественный проходняк, Dark Sector некачественныйх проходняк, это существенная разница. Dark Sector это игра класса Pariah, или может кто помнит была такая Without Warning. Такие игры могут быть даже интересными, но кроме штампованных "установи бомбу", "спаси заложника", "убей 1000 террористов", там ничего быть не может. А тем более когда речь идет о разработчике который уже показал себя как чисто технический.
IGN поставили 7.7, что для такой игры даже прорыв, видимо сказались заимствования из больших хитов http://ps3.ign.com/articles/860/860308p3.html
пора тему кинуть в первые впечатление наверное.. в этой игре главное вытерпеть "chapter one - prologue" ,меня уговорили ибо хотел уже забросить,так как просто копия гирс оф вор,так же тупо бегаем и стреляем из-за угла (кстати не серая,а чёрнобелая..это только первая глава,дальше цветное),пока буду играть дальше,конечность отращивать..посмотрим что будет :/ update мде...дальше всё тоже самое,только можно эту дребедень как хищник кидать,ну а стандартный удар рукой могли бы разнообразить,а то это нелепость какая-то ..вообщем пока не хочу играть))
На геймтрейлерс хороший видеообзор http://www.gametrailers.com/player/32358.html ...как всегда им верю.Говорят смесь Геов с РЕ4. 7.3 поставили.