Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну за 40 вообще нормас =). Ну, кстати, 7800ХТ за 600 баксов, уже не за горами, если что. Для игр, я бы наверно АМД взял. А если для работы еще надо, то Нвидеа. Только всегда проверяй чо пишут про версию дров, которую ты собираешься ставить =). У АМД это важно =).К вопросу о 6800xt, попался тест.
Вполне себе карта тащит, уверенное второе место.
View: https://www.youtube.com/watch?v=RQZ5z-UvPiQ
Что думаете?
DLSS 3.5 is focusing in on Ray (Tracing) Reconstruction (RR), delivering a visibly enhanced visual experience compared to traditional denoising techniques. NVIDIA claims that Ray Reconstruction has been trained on five times more data than DLSS3. It has been trained to incorporate additional game and software engine data, recognize various ray-traced effects, distinguish between good and bad temporal and spatial pixels, and preserve high-frequency data for upscaling.
Интересно, какое потребление будет по питанию и какого размера карточки. Последнее поколение просто за гранью дозволенного в плане прожорливости и выделяемого тепла, я считаю, что карточки должны быть 2-2.5 слота максимум, то что сейчас топ это 3-4 слота — за гранью дозволенного мне кажется.Слухи про RTX 50 Series (Blackwell)
https://videocardz.com/newz/nvidia-...o-feature-displayport-2-1-using-tsmc-3nm-node
С потреблением и тепловыделением у RTX 40*0 всё нормально. Например 4080 потребляет меньше предыдущего флагмана 3090. Греется тоже меньше. При этом мощнее. Система охлаждения была спроектирована с огромным запасом т.к. изначально проектировалась под горяченные чипы Samsung. Слава богу от самсунга отказались и поставили чипы TSMC. Лучше тихая и холодная 4-слотовая карта, чем горячая и шумная 2,5-слотовая.Интересно, какое потребление будет по питанию и какого размера карточки. Последнее поколение просто за гранью дозволенного в плане прожорливости и выделяемого тепла, я считаю, что карточки должны быть 2-2.5 слота максимум, то что сейчас топ это 3-4 слота — за гранью дозволенного мне кажется.
У 3060 Ti отваливалась память Hynix.А эти "холодные" чипы тсмс отваливаться не начнут через полгода-год, как на 3060ти?
Всё правильно сделал.Я в прошлом году купил народную 3060 с 12 гб за 29к.
так надо же как-то поднимать производительность, а легче всего это сделать просто подняв частоты гпу, для чего и делают более мелкий техпроцесс, поэтому греться все равно будет. только смена архитектуры уже давно большого прироста не дает. у 40й серии прирост в производительности был в основном из-за повышения частоты гпу - примерно с 1,4 до 2,2ГГц то есть больше чем на 50%Ну ёп, и на 3nm греться что-ли будет?
Ну глобально, Хуанг вроде как сам цены поднял на +1, как и в прошлый раз было, кстати, после майненга. Плюс наши подняли на +1. Вот и вышло. Пятитысячную вроде дешевле будут пулять, по принципу 3000-ой, если отвлечься от майненга... Потому что пока спроса нет. Байден вон пытается помочь Хуангу, создавая искусственный повышенный спрос, принятием загадочных законоффф.... Но фз, насколько это помогает. Хотя никто конечно не отменяет того факта, что может начаться третья мировая, очередной майненгх бум и т.д.С потреблением и тепловыделением у RTX 40*0 всё нормально. Например 4080 потребляет меньше предыдущего флагмана 3090. Греется тоже меньше. При этом мощнее. Система охлаждения была спроектирована с огромным запасом т.к. изначально проектировалась под горяченные чипы Samsung. Слава богу от самсунга отказались и поставили чипы TSMC. Лучше тихая и холодная 4-слотовая карта, чем горячая и шумная 2,5-слотовая.
Больше волнует цена следующего поколения видях. Я почти год назад взял RTX 4080 за 100 000. Сейчас такая же стоит 130 000. Год назад RTX 4090 можно было купить за 130 000-140 000. Сейчас она стоит 210 000-230 000. Боюсь, что на момент выхода RTX 5080 будет стоить у нас 200 000+, а RTX 5090 под 350 000. А какая-нибудь "народная" RTX 5060 легко будет стоить 100 000+. Совсем недавно "народная" GTX 1060 с 6 Гб стоила всего 20 000.