Видеокарта

Robo-ky написал(а):
какая для неё оптимальная?
просто она у меня раскалённая, обжигает когда дотрагиваюсь...
Если палец невыносимо держать, то нужно ставить активное охлаждение. Судя по всему у тебя пасивное (радиатор без кулера).

Robo-ky написал(а):
а как посмотреть температуру видеокарты?
На сколько мне известно это только у Асуса на топовых видах.

Robo-ky,
а нафига ты ее вообще трогаешь? :)
закрой корпус системного блока и не лезь туда...

Bahamut написал(а):
Однозначно 8800. SLI не даёт прироста 100%, как хотелось бы. В среднем будет 30%, оно надо?
SLI как и CrossFire делают богачи из самых топовых видях.
Ну посмотрю еще. Может к тому времени как соберусь уже будет какой-нибудь навороченный 9800 с поддержкой DX11. А в SLI меня радует fsaa, по скриншотам она мне почему-то больше чем на 8800 понравилась.

Robo-ky написал(а):
а как посмотреть температуру видеокарты? и какая для неё оптимальная?
просто она у меня раскалённая, обжигает когда дотрагиваюсь...
В EVEREST Ultimate Edition показываются параметры со всех датчиков - проц, мать, винт, видюха. Сейчас даже в безымянных видюхах ставят датчики. Только врут они. У меня видюшка во время простоя холодная, а датчик показывает 60 - 70 градусов. Сначала пугало, теперь привык)
Поменяй на своей охлаждение. Хотя... на моем стареньком компе безымянный 5600 грелся очень сильно. и ничего, жила долго. а до этого стояла ti4200 piont of view, не грелась и не гонялась, а память за месяц сгорела.

у кого нибуть есть CrossFire . смысле две видюхи :)

У меня когда-то был СЛИ на двух 6800Ультра, но слил его...

9600GSO. Всё, что мне надо - летает.

2шт. 6800GS 256Мб/256битв СЛИ режиме.
. ща конечно уже не то... но раньше зверуга та еше была.. 2 штуки тянули все подряд на любом разрешении... а ща и ненадо, конЗоль есть)

HD2400 pro кажись

о, опять некроманты собрались :)
gf2mx400, всё что мне надо летает =)

у меня джифорс mx440. От себя добавлю что это полный п**дец.

у меня джифорс mx440. От себя добавлю что это полный п**дец.
это еще крутое видио, вот щас приходится юзать Alliance 3D на 2Мб с универсальным драйвером, вот п**дец :D Вайдскриш ваще нету :ph34r:

ATI RADEON HD2600PRO 512 MB DDR3

Стоит одна штука GeForce BFG 8800GTX OC, греется зараза-все никак не поставлю нормальный кулер, была даже мысль водянку на нее ставить. Зато-directX10 =)
Хотя признаюсь все никак не перейду на Висту, чтобы его ощутить))

Назад
Сверху