SnV
Человек Труда!
- Реакции
- 3.763
Занята уже? Или ты в себя не веришь? Обычная мокрощелка же. Или нельзя так про неё говорить?Это не с ней) к этой я даже не подкатывал))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Занята уже? Или ты в себя не веришь? Обычная мокрощелка же. Или нельзя так про неё говорить?Это не с ней) к этой я даже не подкатывал))
Все просто?)Не в моем вкусе))Занята уже? Или ты в себя не веришь? Обычная мокрощелка же. Или нельзя так про неё говорить?
Та шо ви хаварите!Все просто?)Не в моем вкусе))
Да я только что снимал, вон сидят рубятся, весь пад заплевали )) Мне бы такие эмоции в Бладборне ))Снв снимал чтоль? Голос его. И че там мелкий ляпнул в начале "Сука"? Неделя без игр бляяяядь!!!!!!!!!!!
В Бладборне я телом назад отклоняюсь, помогая герою увернуться ))В Бладборн ты наверно ниже травы, тише воды и пукнуть лишний раз при боссе боишься=) Тоже эмоции.
Никогда не поздно опять начать ))Я так лет в 9 делал , только вправо...помогал марио пропасть перепрыгнуть.
Бляха-муха. Юра! Чё, нельзя горизонтально телефон держать?! Не видно же нихрена.. Титьки..
Ну. что начнём прохождение классики?)) Прохождение с комментами, осторожно маты))
Ну первые два уровня прошёл без записи вообще))
Посмотрим как дальше пойдёт.