Приобрёл BLACK. В интро красивые ролики с всяческим оружием и бабахом. Ролики с мордами людей и прочим барахлом. Икает! Звук бегает не по чину. Думал дело в диске. 1. Тупо скопировал на проверенные эрки. Благо в компе два dvd-rom. Не помогло. 2. Радостно пересобрал диск в сddvdgen 1.5. По всем правилам, с ультреисо (хотя и не надо оно). Не помогло. Внимание, вопрос! Чё делать? Сама игра играет без затыков. Хорошая игра. Добрая. ЗЫ2 естессно. Слим.
хохо,качество твоих дисков оставляет желать лучшего бери двд-р или двд-рв VERBATIM не прогадаешь,отличные болванки и блек с них замечательно идёт
Сам пробовал по сабжу? Исходный диск-штамповка. Моя плашка ест все. Собирал-разбирал, копировал onimusha2, God Of War и Тени Рима, диски всякие и разные и эрки и эрвишки. Икания нет и не было. Подивил формат икающего видео. MPEG-2 c 6000 битрейтом. Влегкую смотрится на PC без звука (звук в отдельной папке валяется, цеплять его еще не пробовал, хотя не проблема, полагаю... Кста, надо прочухать его (видео) в mediaplayerе с самой плашке. Если продолжит икать, то дело будет уже в приставке. Интересно, в чем будет дело, если не продолжит?
у самого такая шняга с виео была,один раз из-за царапанного диска,второй раз из за гавёной болванки вербатим меня никогда не подводили и всегда читает отлично
У меня в своё время было нечто подобное с PS1,старенькой,пятой модели,и только что вышедшей FF9.Ну никак моя приставка не хотела читать эту игру без тех самых иканий и зависаний.Какие-то только диски не перепробывал,всё едино.В чём была проблема - по сей день для меня есть великая тайна...