Играл в первый Metal Gear Solid очень давно и не прошел до конца. Сейчас нет возможности поиграть. Слышал, что есть полное прохождение игры на видео. Кто нибудь может сказать, где его взять? И еще, я так понимаю Twin Snakes с GameCube является почти полной копие первой части с PSOne но с графическим движком от MGS2? Если это так, то Twin Snakes предпочтительнее. Дайте пожалуйста ссылок сюда или в личку, где можно скачать/посмотреть прохождение (хотя бы сюжетные сцены) игры.
Один час с копейками? О_о Ну скачаем, надеюсь там есть кат-сцены, я то качаю для того, чтобы вспомнить сюжет. UPDATE: Посмотрел, все ролики и разговоры по кодеку вырезаны.
Влом заново искать, но на торентс ру есть целый раздел посвященный этому делу, там есть полные игрофильмы по всем частям , включая твин снейкс и последнюю четвертую часть. С разговорами по кодеку , приколами и т.д. все это переведено на русский язык в виде сабов Так чтопросто зайди туда и набери в поиске.
Ничего себе тут "матрица" какая. Давно запускал, на Wii еще в режиме Куба, для "ознакомления" есесенно: Кодзимыч тогда уже жёг напалмом.
Так тот акк забанен, попробуй профиль открыть, не покажет. У меня несколько акков было, их все забанили.