Я именно это и запретил. Ибо пока я в душманском зиндане сидел и помощи ждал от синайской пустыни, эти три самопала друг дружку...
Нет, ну я понимаю СнВ - главный гей-пропагандист этого форума, пробы на нём уже ставить негде. Но Ггринч! Заслуженный боевой офицер! Почётный пенсионер МВД! И туда же на старости лет... Просто нет слов.
То есть ты подтверждаешь, что гей-вечеринка имела место быть в том злосчастном паровозике? Потуги Ридимира оказались напрасны. Скрыть очевидное не вышло.
Ну конечно же. Он навоображал в своих гейских мечтах чёрти что, поэтому и рвался с такой силой в наш бронепоезд.
Наконец-то удалось собраться полным отрядом! Решил играть сегодня медиком, в итоге медиков в отряде было сразу трое - я, Шизо и СнВ. Лечили и оживляли всё подряд, живое и неживое! Также в этом стриме вы увидите, как Дикх выполнял челленджи для штурмовика, убить 5 врагов динамитом и убить 5 врагов штыковой атакой. С первым Дикх справился блестяще, а вот со вторым пока что нет. Но это и правда сложный челлендж, я сам его пару месяцев выполнял. Ещё сегодня снова катались на паровозике по пустыне. Причём СнВ забрался в него самый первый, не успел паровозик появиться на карте. Но в отличии от прошлого раза, машинист был не Швайн, а какой-то олигофрен. В итоге толком воспользоваться преимуществом бронепоезда у нас не вышло. Набились в него всем отрядом, посидели, и выскочили. Ещё весь последний раунд кемперил нагибал на танчике! Меня там один чувак всю дорогу пытался прикончить, пять раз его убивал. Под самый конец ему всё-таки удалось до меня добраться, в итоге счёт получился 21-1. А Шизо всю игру нагибал на лошади, ездил по флангам карты и убивал шашкой ненавистных ему снайперов.