Играем с SnV на первых двух картах нового DLC "Волны перемен"! Cтрим пришлось разбить на две части, так как игра заглючила. Во второй части, примерно с 33:40, раздаю с эсминца класса L, новой боевой единицы, представленной в DLC. Настрелял с него и солдат и вражеских катеров, даже трофей за это дали. Часть 1: Часть 2
Играем на зимних картах из DLC "Во имя царя" со Швайном и СнВ. Швайн делает успехи и уже перегоняет СнВ в финальной таблице. В предпоследнем матче, специально для Ггринча, много эксклюзивного контента про лошадок!
Встречайте на арене - неудержимый Дикх! Да, наконец это случилось, Дикх соизволил с нами поиграть. Но Дикх не был бы Дикхом, если бы всё прошло гладко. Он не включил возможность трансляции его голоса, поэтому Дикх в игре есть, а голоса Дикха, и, соответственно, всех тех перлов, которые он отмачивал - нет. Поэтому во время игры всё выглядит так, будто мы с СнВ разговариваем с пустым местом, в никуда. Но это не так, это мы с Дикхом ведём беседы.
Красиво! А как ты понимал, что кого-то обходишь или отстаешь? Или это гонка на лучшее время? Или ты так и видишь перед собой три экрана?
Это на время. "Чистый" круг, ноу ассистс, ручка. У меня абс он, у других офф. Чувак посередине еще и со сцеплением. 3 экрана это уже потом просто соединили
Новый стрим с наконец-то говорящим Дикхом! За прошедшее время Дикх неплохо прокачал свой скилл и стал действительно полезным членом отряда. Больше никаких "а чей это танк?", " а как захватить эту точку?" и т.д., а наоборот, чёткое понимание поставленной задачи и грамотные действия в атаке и обороне. Молодец! Правда удача сегодня была не на нашей стороне. Сначала полчаса искали нормальный сервак, вдобавок выяснилось что у Дикха не работает Премиум. Потом попали в команду полнейших нубасов, все бои проигрывали подчистую, хотя наш отряд делал всё возможное и невозможное и всегда находился на первом месте в таблице, а Дикх даже пару раз перегонял самого СнВ. Под конец к нам присоединился Шизо, но стал играть во вражеской команде и сливал врагам все наши переговоры и планы по захвату точек. Ещё мы со Швайном удачно так покатались на бронепоезде, Швайн оказался просто прирождённым машинистом.
Как бы я сливал, у вас же в пати чате находился. Я только слышал куда вы бежите и туда же бежал, чтобы поубивать СнВ и Свайна.
Совет всем, кто захочет глянуть последний стрим. Смотрите последние полчаса, мы там на Шизо охотимся. Самое интересное.)
Не слушайте этого плаксу, самое интересное на стриме совсем не там. Это он специально так говорит, чтобы все смотрели самый конец и никто не увидел его фейлы, начиная примерно с 1:06:52 и далее. Мы со Швайном и с Дикхом сели в бронепоезд, и даже несмотря на то, что он был уже наполовину повреждён, стали геройски захватывать на нём точки. А Эсэнвэшке места в поезде не досталось. Сначала он бегал за нашим поездом и просился чтобы мы его взяли к себе, но мы его не брали. В итоге он обиделся на нас, расплакался, а потом и вовсе устроил форменную истерику. Ругался на нас, грозился уйти в комнаду к Шизо и т.д. и т.п. Пришлось его потом успокаивать всем отрядом и пообещать, что в следующий раз, мы обязательно возьмём его с собой в паровозик. Покататься.
Да, СнВ нас со Швайном и Дикхом тоже уже утомил своим паровозиком. Только о нём и талдычит второй день кряду. Всё никак не может нам простить, что не взяли покататься. Ну в последнем стриме Шизо есть и он никого не материт, ведёт себя вполне адекватно. Там только любитель паровозиков бомбит.
Я не знаю, почему Рид постоянно смакует слово паровозик, ведь оно под строгим запретом в нашем отряде. Кстати, как и просмотр статы во время боя! Видимо, хочет заработать три наряда вне очереди.