Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если можно, то плиз ссылочки на скачивание :crazy1:Kolina написал(а):AutoGordian Knot
the i написал(а):Например,
законвертировав DVD-фильм на 769, вы получите качество картинки,не
отличимое от качества UMD-видео диска. Практически неотличимое.
Kolina написал(а):А я бы обладателям 1.50 посоветовал плеер PMP: 480х272!
умд-видео-то и так будет всегда лучше ави обычного(правда по практичности......),но вот выставить в пмп ещё тот же шарп-будет просто шикарно,я уже сколько посмотрел всего-никак на нарадуюсь,мп4 конечно просто помойка по сравнению с пмп,так что всем 1.5 обязательно ставить,и не возражать мне тут!Если конвертировать AVI файлы, о сравнении с UMD VIDEO даже речи идти не может.
Cactuer написал(а):Любой файл, закодированный в MP4 для проигрывания на PSP, будет уступать UMD VIDEO как минимум в разрешении, что означает огромную разницу в качестве картинки.
Для начала убей себя хакерJohnny Megaman написал(а):утировавшие из своих 60 мегабайт в двести
Есть способ проще - кнопку питания в верхнее положение и удерживай сек 10. ПомогаетJohnny Megaman написал(а):psp виснет и помогает только вытаскивание аккумулятора
скачай Microsoft Framework 2ой или 3ий сам,потом можешь ставить спокойно2. Почему PSP Video 9 при установке обязательно ломится в инет и качает dotnetfx? Я могу его установить "оффлайновым" способом? К тому же, у меня .NET уже притянули с собой драйверы ATI. Или нужна другая версия?