Предлагаю здесь выкладывать ссылки на быстрые прохождения различных игрушек на PC, консоли итд... Из тех что я знаю могу посоветовать http://speeddemosarchive.com/ - клёвый сайт с постоянными обновлениями(порадовало прохождение Fallout 2 за 17 минут : ) PS Интересуют прохождения различных финалок, в том числе челленджи если таковые есть в инете
PS Модераторы плиз перенесите тему в раздел Прохождение игр, там ей самое место(начудил немного и только после постинга заметил что есть более подходящий раздел, сорри )
Без использования читов и багов, такое видеопрохождение ( например Х части ) будет весить несколько десятков гигов Если конечно разрешение не 160х120
На то тема и названа Быстрые прохождения Например на этом сайте есть полное прохождение StarOcean 3 за 4 часа без всяких читов и багов и весит всего 900 метров в вполне приемлимом качестве...
На диске январского номера СИ есть мегаскоростное прохождение Super Mario Brothers3. Правда, глядя на это, терзают смутные сомнения. Но все равно прикольно.
это результат моего спидрана по FF8, знаю как рельно улучшить время до меньше 10 часов в сумме, но пока только первый диск осилил, времени нет!
мда...скачал я прохождение 2-го фаллаута...ничё...прикольно........я теперь смогу тоже его в течении часа пройти!!!
слабо? я бы сказал что у него вообще только один уровень за всю игру набран и то от обязательных боев... Сэйв ведь перед дверью к Финальной Ультимеции... просто челлендж спидрана основан на LLP.
У меня есть прохождение Metroid Prime за 1,5 часа и со 100% результатом! В свое время где-то в осле вытянул... Прикольно!!!