Самый верный вариант! И "PlayStation 3 Впечатления" На игрушках так и было сделано, после выхода круглого старая тема была закрыта и открыта новая.
Что такое жесткий контроль? Шаг влево - шаг вправо расстрел? Можно вообще создать закрытую тему, куда постить будут только модераторы/администраторы и только по делу, но оно вам надо?
Я думаю, что надо охладить пыл некоторым флеймерам, может поостынут Тереть посты гораздо быстрее и удобнее, чем их редактировать Так что, лучше удалить весь пост с упоминанием Хбокса, а не редактировать
Я считаю что писать фанатам сони в ветке про сони "ЗЫ3 круче чем Гроб!" Можно! Для того и ветка. И обсуждать различия и недостатки можно. НО! Без наездов. Только сравнее, только по сути. И писать "Гроб - хрень" нельзя. Но фанам Гроба низя впрягаться за любимую консоль увидев сообщение типа "ЗЫ3 круче чем Гроб!" в ветке про СОНИ. Согласитесь, наша ветка, наша консоль, чего хотим то и воротим. Аналогично для веток других консолей.
нет у вас консоли 8) в этом то вся и проблема 8) и почему только ваша ? 8) я логику девичью не понимаю 8)
Сама фраза "ЗЫ3 круче чем Гроб!" - это наезд и вызов для человека,которому нравится Xbox 360. И именно подобные фразы вызывают споры, ненужные в теме про PS3. Ага, щассс. С какой это радости? За свои слова надо отвечать, а если позволить кому-то писать что-то где-то безнаказанно, то это беспредел называется. Твоя ветка - это ветка на твоём личном, закрытом для всех форуме на твоём сайте. Вот там - твоя ветка. И там вороти что хочешь. А тут ветка общая, для всех. Понятно? И тут такое не пройдёт, а если пройдёт - грошь цена этому форуму.
SergeyWilliams, наша - владельцев сони. Ты действительно думаешь что дело в том что у нас ее нет? Поверь, лично я могу купить и первый гроб и второй, но не покупаю. К чему бы это? Да к тому что они мне нафиг не нужны. Лекс, тоесть личное мнение не приветствуется? Поняяятно. До сих пор не понимаю чего сониненавистники делают в ветке про сони. Ведь сидят и ждут пока про гроб заикнутся. Почему-то в ветке про xbox ничего подобного нету.
Он имел в виду что ЗЫЧа3 у вас нет (и ни у кого в принципе нет) А по поводу владельцев - так мы тоже владельцы чем мы хуже вас то? тем что у нас есть несколько консолей? Или тем что у нас кроме Зыч2 есть еще и ХВОХ? или Куб? ааа...?
В ветках про xbox люди уже поняли, что сколько там не пиши про отстойность его, все равно потрут. Вот и не пишут теперь.
Сделайте то же самое и в ветке про PS3 - и все будут уравновешенно!! А то с бодуна какой-то крендель зарядит, что "Сони его обманула, а значит - отстой" и сразу уходит 2-3 страницы на то, чтобы разубедить его в этом (нереально!!).