ну тогда надо либо вертушку с встроенным фонокором... такие на бюджетные варианты часто ставят, либо отдельный покупать...
Раз уж такой разговор пошел, порекомендуйте, пожалуйста усилитель. Как я уже говорил выше, усилка у меня нет, простой Numark подключен к музыкальному центру. Хотелось бы Регу или Проджект среднего класса. Какой брать усилок, чтобы получить хорошее звучание (полюбому наверное будет лучше звучать, чем мой сетап) и не сходить с ума с бюджетом. Спасибо.
Ты должен воткнуть проводки из вертака в усь через этот девайс, грубо говоря, он преобразует ЭМИ с иглы в нормальный сигнал. Как-то так. Moog, Интегральники NAD 325 или 355, CA 540 или 640, Rotel 01 или 02 (у последних разница только в наличии пульта) Ну или что-нить marantz\denon\yamaha
Какой бюджет и какая музыка? Если нравиться рега, то почему бы и усилок реговский не взять? тот же брио... с вполне не плохим встроенным фонокорректором... цена где то 19К... зато сделан в англии, если мне не изменяет память... NAD 315 BEE... типа новинка...=)) тыщ в 8 обойдется... Denon 700... 12 или около того... а акустика какая?
сколько она хоть стоила? если по простому, то выбирай усилок за эти же деньги... хотя к b&w трудно подобрать усилок...бюджетный... и почем такие зверьки? Zografa, так я не понял у тебя Thorens или Nad?
Я слушал и тот и этот варианты, мой нынешний мне понравился больше. Мне плевать что там у кого, для меня важнее то, как я сам воспринемаю качество музыки.
хочу кстати обратить внимание на качество кабелей... акустических и межблочных... тут не надо скупиться, а брать приличные... также нужно подобрать хорошую стойку... т.к. винил чувствителен к вибрации... а так, все правильно... только свои собственные уши подскажут, что именно лучше для тебя...
Накамичи, к сожалению, окончательно сдулись. Последним их серьезным hi-fi продуктом стали как раз ресиверы AV-8 и AV-10, после этого они ушли в лайфстайл с ужасающим соотношением цена\качество.
Бюджет.. ну тысяч 15-20 я бы потратил на усилок. В основном слушаю гитарную рок-музыку, гораздо реже джаз.