Можно б\у взять в случае чего. А насчёт с90 ты зря так вскипел. Действительно легендарная акустика. Многие мои знакомые себе их берут у перекупов.
Вчера в магазе видел Cambige sound какую-то модель за 22 т.р. Что скажешь за эту фирму? Венил, сцуко, дорогой - 1200-1900 за пластинку.
Ничего не слышала. Но раз из моих друзей -знакомых никто ничего ПЛОХОГо мне про неё не говорил,то это уже можно считать плюсом. Мой совет: Поищи Technics SL-1200 (1210) (MK2). Они тебя не разочаруют как минимум. По соотношению цена\качество народ очень хвалит Rega.
У меня ресивер Yamaha 7.1 не помню модель. Вот такую модель я видел в М-Видео: http://samara.mvideo.ru/products/376777.html
Это где такие цены? Наверное в Пупрурном Легионе? Никогда не покупай винил там, они хреновы спекулянты. Есть очень хороший магазин Juno.co.uk, регулярно там покупаю. В среднем на Джуно - семидюймовые синглы стоят от 0,5 до 2,5 фунтов (25-120 рублей) - альбомы (LP) - от 6 до 10 фунтов (290-480 рублей) Все это НОВОЕ, секонд-хэнда там нет. Кроме того, бывают распродажи с хорошими скидками. Доставка дешевая, в зависимости от веса. Доставка в Москву занимает примерно полторы недели. Недавно купил 3 picture-disc альбома, которые обошлись мне в 23 фунта (то есть около 1000р), включая доставку. Вот и думайте..
Это - да. Но за блеском и сверканием мне нужен качественный аппарат, который бы хорошо воспроизводил венил.
Тогда действительно забей. Кембридж фирма сама по себе достойная, но Про-джект и Рега - конторы, специализирующиеся как раз на виниле. Это само по себе уже немалый плюс.
Всмысле забей на дорогие вертаки и бери что нравится. Я бы выбирал что нибудь из двух последних (по причине указанной мною выше)
учитывая что будешь подключать к ресиверу, то бери младшенькую регу п1 или прожек дебют 3... в последнем варианте можно найти даже с встроенный фонокорректор...=)) проверь есть ли встроенный фонокорректор на твоем ресивере... если много денег, то возьми Thorens или Linn... культовые конторы... только толку от таких вертушек 0, не имея остальные компоненты достойного уровня...