Реж. Рюхей Китамура продолжает радовать, правда смотрел я до этого только один его фильм: "Арагами:Бог войны" очень понравилось кино, но заценим его более раннюю работу "Противостояние" 2000 г. Сюжет фильма таков, в лесу двое сбежавших заключенных встречают знакомых бандитов, у них разгорается ссора, одного убивают а он через несколько минут встаёт в виде зомби, его опять убивают, потом все просекают что с этим лесом что-то не то и всех кого здесь похоронили начинают оживать, а похоронили здесь не мало Вобщем сюжет прост, в принципе и не в нём дело, фильм снят для того чтобы просто получить удовольствие от экшена, чёрного юмора, расчленёнки. Фильм мне очень напомнил игру DMC, Так Сакагучи в роли заключенного, глав. герой ни кого вам не напоминает? Экшена в фильме много, снято всё очень здорово, порадовала вращающаяся камера, а какие трюки проделывает главный герой, Данте отдыхает. Вобщем ощущения после фильма супер!!! Море удовольствий от просмотра вы получите, 100%
этот супер-мега фильм я видел первый и последний раз, года два назад, когда его показали по каналу "Россия". и с тех пор нигде его не могу найти. в редких интернет магазинах, где он значится, написано "временно отсудтствует", на DVD развалах, даже с пометкой "редкие фильмы" тоже нет. обидно...
фильм не попёр. ожидал большего. в итоге, то, что хорошо началось, закончилось ужасно скучно. последние пол часа досматривал ели ели, через силу. сюжет - ацтой. экшн сцены неплохие, но больше в этом фильме ловить нечего.