я переметнулся в самокатчики. пока кайфую дико. булки забиваются, ноги брутально бугрятся, жопа трещит от напряжения
За последние пару лет ) После свадьбы Да я и ростом под 2 метра так что не сильно растолстел Просто набрал немного
я считаю самый офигенный вел - это Турист или Салют. вот тогда делали на славу. они и стоят сейчас как GT 15 летние на молотке. а звездочки, скорости - это все от лукавого, если ниже Shimano XT
бабочка! да! вот это тема. а счас что? китайские говностелсы кругом! это провал. субъективно можно нормальный вел купить ну от 80000р где-то Cannondale типа того
двухподвес? карбоновый? ну да ну да жизненно! а если серьезно, то я склоняюсь к варианту шоссейника, но они правильные тоже совсем не копеешные. хардтейл нормальный видел Шкоду за 120 тыр в автосалоне
Я не пойму как на шоссейниках люди ездят под 80км/ч и более? Тут с горки на своем летел чуть не обосрался, мимо машина когда проехала чуть ветром в кювет не снесло. Посмотрел потом скорость - 49км/ч. А шоссеры вообще легкие.
ты мне лучше расскажи, чё там надо навешивать на велик, там спидометры всякие, бортовые компьютеры, багажники. Чтоб не стрёмно было гонять на нём в бильярдную. =)
Я только что подписал петицию "Разрешить провоз велосипедов в московском метрополитене" на Change.org. Мне кажется, что это важно. Может быть, ты тоже подпишешь? Вот ссылка на петицию: http://www.change.org/ru/петиции/разрешить-провоз-велосипедов-в-московском-метрополитене?share_id=RSFcdOEvGr&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition Большое спасибо! Юрий
Не, я не подпишу, я против. Сначала в метро потащите свои драндулеты, потом в маршрутки. Тем более, ещё не простил за то, что за чат не проголосовал. Хрен вам, вощем, а не метро!