Ваши вопросы продюсеру Gran Turismo - Кадзунори Ямаути

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thunder Gnoom

Администратор
Реакции
58
Возможно, на этой неделе будет возможность взять интервью у Кадзунори Ямаути (глава Polyphony Digital, разработчика серии Gran Turismo), в связи с чем хотелось бы узнать, есть ли у вас какие-нибудь вопросы к нему (по поводу GT5 и не только)?

Наиболее интересные вопросы постараемся донести до адресата. Только просьба без приколов :)

Спасибо!

почему так долго рожали версию для псп :rolleyes:

почему так долго рожали версию для псп
... и почему получился такой обрезок

есть ли вероятность увидеть GT6 в этом поколении консолей?

По моему уже писалось где-то, что повреждения будут не у всех доступных машин.
У меня не вопрос, а скорее просьба - расширить функционал photo mode и сделать разрешение "фоток" побольше:)

Вопросы есть, но задавать их что-то впадлу. Не люблю получать уклончивые ответы.

У меня тоже вопрос есть. Когда Ямаути ко мне в гости приедет? Недалеко вроде бы. Я бы ему Некст показал, что люди пишут, попереводил бы.:)

у меня только два вопроса:
1. К нему как к японцу - когда вернут на Хакайдо?
2. К нему как представитлю индустрии - когда гири то портанут?)
Я бы ему Некст показал, что люди пишут, попереводил бы.
на куртанский бы хостинг бы переехали))

Thunder Gnoom, ты то же из Japan'а что ли? У меня три вопроса:
1. Почему нет компании в GT версии для PSP?
2. Нельзя ли было сделать поменьше машин и компанию в GT версии для PSP?
3. Что он думает об их ближайших конкурентах Turn 10 и их игре Forza Motorsport 3?

есть ли у вас какие-нибудь вопросы к нему (по поводу GT5 и не только)
Лёш, поинтересуйся о следующем:
  • Даже от любимых детищ порой устаешь. Чем в ближайшем будущем порадует обывателя команда г-на Ямаути помимо игр серии Gran Turismo? Ждать ли новых IP?
  • Какой японец не любит гандамов? Во времена PSOne компания Polyphony Digital разработала экшен про огромных летающих роботов - Omega Boost. Планируется ли продолжение обозначенной игры?
  • Бельмо на языке - новые системы управления в играх. Что думает о всех этих Wii-mote-ах и Natal-ах г-н Ямаути? Будет ли поддержка PS3 Motion Controller-а в Gran Turismo 5? А после релиза в виде патча?
  • И все-таки: когда же появятся в играх серии Gran Turismo представители отечественного автопрома?

Nec & vonadala
Сорри, поздно, интервью сняли уже...где вы раньше были? :(

Nec & vonadala
Сорри, поздно, интервью засняли уже...где вы раньше были? :(

Ну ладно, ничего страшного, я в этот раздел не слишком часто захожу, поэтому наверно так получилось. Интервью поделишься? Хотя бы в письменной форме? :)

Интервью будет либо на диске СИ, либо на Геймленд ТВ :) Когда точно узнаю, тут отпишу

Интервью будет либо на диске СИ, либо на Геймленд ТВ :) Когда точно узнаю, тут отпишу

Хорошо, но в любом случае спасибо, что предоставил такую возможность задать вопросы самому Кадзунори Ямаути :)

Вот так всегда, опаздал, а ведь у меня вопрос.
Я не фанат, но когда гран туризмо будет на Wii? :)

А когда на Xbox 360 и Windows?

Вот, расстроили меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху