Ваши скриншоты из игр

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Мягко говоря выглядит очень слабо.

не могли зделать как в крузис? (С)
В движении очень ок выглядит.

Для таковой культовой трилогии и с учётом того, что это квест, могли бы и постараться.

LEONID, они это и сделали, в меру бюджета + фирменный стиль от telltale

Видать маленький был бюджет...(

И кто её тогда раскупит?
Это другой вопрос... Раз делают, значит фан-база есть. Не квест тогда надо было делать, а нечто в другом, более популярном жанре. Недавние Охотники не так плохо продались, к примеру.

Для PSN игры вполне нормально.

LEONID, мне кажется, они уже не могут ориентироваться на фан-базу - она уже давно в игры не играет. Тут действие от противного может быть: Юнивёрсал подогревает интерес к трилогии. Если раньше выпускали игры на волне популярности комедии, то сейчас подогревают интерес к фильму, выпуская игру по её мотивам. :) Диски-то мейджору надо продавать. А кто о фильме сейчас не знает? Молодое поколение. А как его можно заинтересовать, чтобы мам и пап просить купить диск с фильмами :) ?

Да и вабще. Какую игру по франчайзу можно ставить в пример, чтобы новая игра в сравнении выглядела блёкло? Нормально выглядит игра.

VaaN, для ПСН и прочего нормально, видимо это я ожидал большего...

ONI, наверно ты прав.

Немецкую демку Dragon Age 2 раньше времени утянули

Немецкую демку Dragon Age 2 раньше времени утянули
Спасибо, скачал посмотреть. Что-то мне графическое исполнение в первой части намного больше нравилось. Тут какая-то безвкусица на экране.

Лекс, угу, сплошная серость

А что это за летающий скелет на одном из скринов?) И на последнем скрине у чувака посередине борода как у Захаева в CoD:MW, а глаза тоже кого-то из героев последних частей CoD напоминают) Графика неплохая кстати, хотя видали и получше.

Скелет, это я пнул чувака на провода.

А кто нить играет в нее в кооп?)

А у меня глюки какие-то с Bulletstorm, если включить максимальную детализацию постпроцессинга - появляются горизонтальные полосы + такое ощущение, что цветов мало (картинка не моя)
6b8f45e71581.jpg

cgDVd.jpg

Какое то все гирсофворное все в этом булетшторме кстати)

Каин, видать кряк такой. У многих трабла с графикой.

Назад
Сверху