Видать маленький был бюджет...( Это другой вопрос... Раз делают, значит фан-база есть. Не квест тогда надо было делать, а нечто в другом, более популярном жанре. Недавние Охотники не так плохо продались, к примеру.
LEONID, мне кажется, они уже не могут ориентироваться на фан-базу - она уже давно в игры не играет. Тут действие от противного может быть: Юнивёрсал подогревает интерес к трилогии. Если раньше выпускали игры на волне популярности комедии, то сейчас подогревают интерес к фильму, выпуская игру по её мотивам. Диски-то мейджору надо продавать. А кто о фильме сейчас не знает? Молодое поколение. А как его можно заинтересовать, чтобы мам и пап просить купить диск с фильмами ? Да и вабще. Какую игру по франчайзу можно ставить в пример, чтобы новая игра в сравнении выглядела блёкло? Нормально выглядит игра.
Спасибо, скачал посмотреть. Что-то мне графическое исполнение в первой части намного больше нравилось. Тут какая-то безвкусица на экране.
А что это за летающий скелет на одном из скринов?) И на последнем скрине у чувака посередине борода как у Захаева в CoD:MW, а глаза тоже кого-то из героев последних частей CoD напоминают) Графика неплохая кстати, хотя видали и получше.
А у меня глюки какие-то с Bulletstorm, если включить максимальную детализацию постпроцессинга - появляются горизонтальные полосы + такое ощущение, что цветов мало (картинка не моя)