Я там особо не капался, играю только в сингл. Остальное скорее всего не работает, этот кряк на скорую руку сделан.
Видяха не важна. Игра очень гибкая. Наверное самая гибкая из всех, когда либо выходящих. Оптимальные требования это 4 гига памяти, 1 гиг видео памяти с видяхой последнего поколения и т.п. Но оно работает у меня на нетбуке с адноядерным атомом и супер простой графикой ION. Само собой на самых низких настройках. Но ведь работает! Но это я ради прикола запускал, играть буду на большом.
Ну это раза в 2-3 лучше чем интел. Но по сравнению с самыми бюджетными "настольными" видяхами, оно всеравно медленнее.
Lenovo S12 ION (win7). Производительность мне не нужна, но ради интереса я запускал некоторые игры: Counter-Strike и DeusEx просто летают на максе. SC2 и Left4Dead2 тоже работают, но притормаживают на самых низких настройках. Короче игры до 2005 года играть можно без тормозов и многие даже на максимальных настройках (без АА). На днях, возможно, опробую HL2. Он то должен работать без проблем.
Вышел Lost Planet 2 Benchmark, я уж думал отменили, есть поддержка DX11 (у кого соотв. карточка - сделайте сравнение, есть ли разница?)