Всякий евро трэш типа кризиса и сталкера я в расчет не беру. А GTA нормально работает, на средних настройках.
Посмотрел я ролик д2 с дх11, опять всё затенено, как и в случае с дх10, думаеться мне, что идеальная графика квадрат Малевича будет...
Твою меть задерживать игру из-за такой вот хрени это просто вершина маразма... Теперь уже 100% ясно, что это нужно только для срубания бабла за новые видяхи. Все эти "фишки" ДХ11 давно уже были реализованы чуть-ли не на ДХ9...
о том и речь вся эта гонка за иксами... выбираем видяхи(да и все железо) по старинке, т.е. Mhz и все такое...
Ой... блин, ох уж этот нереальный двигатель. Никогда - особо так - графика не волновала, и никогда не думалось, что в каком-то поколении приставок я буду перманентно морщиться даже при упоминании о графике на основе некоего игрового движка...
Графика в игре хорошая... К тому же ее заметно подтянули со времен первого МЕ. В живую смотрится намного лучше, к тому на скринах Ваана в основном начальные унылые коридоры. Модельки персонажей и мимика отличные. Пример, как НЕ НАДО делать игры на УЕ3 приведены чуть выше - в игре Dark Void.
вы без сглаживания играете или это скрин так все портит? у меня все на макс и сглаживание 16х и таких лесенок нет. оч мягкая и гладкая картинка. скачаю фрапс(вы же им скрины делаете?) и сфоткаю. я так понимаю без потери кач-ва надо не JPG , а в BMP сохранять?
Нет там сглаживания никакого (может с анизотропной фильтрацией перепутал?), можно форсировать АА какой-то прогой, но фпс раза в два упадёт, мне оно не надо