ахахаха, играй на тарелке или пустой банке из под болванок.. жажду увидеть записи видео как ты на клаве делаешь спешлы\суперы за зангиефа или ультру за вегу\гайла, вот просто очень жажду)))))))))))
Вот, наделал Настроил упр-е на джое (p880), прошёл тройку боёв на изи, претензий нет =) Всё, что можно- на макс., не малейшего намёка на проседание.
Вик, там компас просто гадский.. ну и она очень уныла-едешь полдня по голой местности а вот сф4 жаль на пека, не поиграем..
ну вот ещё не хватало и на пека её качать-у меня на боксе 800гэ с хреном ачив выбито, а играть мне придёться на дуалшок3, он конечно намного лучше 360шного отбросыша, но снова привыкать уже к другому неохота, а покупать какие-либо геймпады пекашные с их говнокачеством-себя неуважать, про скрючивание перед моником вообще промолчу, у меня вон-завалился перед огромным тв с беспроводным и гоу :3
VaaN, да.. вроде на кортах и рисовать то нечего.. я вот думал, почему футбол/хоккей/теннис и прочие спорт симы, где мало чего вообще нужно рисовать, так плохо все выглядят?
Кто тут назвал Xenus говношутером? Вот настояший говношутер, я даже до второго уровня дойти не смог - тянуло нажать Quit. Представляю мега игру The Protector (приключения покрышки?). Это был последний скриншот, после которого Quit и Uninstall. Сучка Дженифер спустилась передо мной из-под потолка, естественно я выстрелил. Свалили все на каких-то террористов.
ну почти.. поляки))) вообще руку славянского народа сразу видно везде, эдакий отличительный стиль говна))
Я лично надеялся, что будет что-то типа ХЛ2, а в итоге вышла недо рпг недо шутер про ровных пацанов =\