Модолец! Дикх будет счастлив в тысячнй раз глянуть на скрины любимой. Это его единственная отрада в жизни.
Мне ничуть не мешает. Я говорю что Дикх будет безумно рад твоему посту. Какой рукой он это делает я не знаю, но счастлив он будет точно.
Злые вы! Из-за вас и ваших слов, dikh неделями ходит с запотевшими стёклами. А знаете, что происходит, когда на мир пол месяца смотришь через запотевшее стекло противогаза? Мозг выдумывает реальность, а реальность dikh - ряды витражей с запечатлёнными сценами из "кризиса". И из-за вас же опять на форуме в каждой ветке не будет ничего кроме слов о кризисе :-( . Злые вы!
Заметить истенную гениальность дано только зрящим, слепцы же будут закидывать все, что не в состоянии осмыслить, тухлыми помидорами.
Посмотрел я на эти скрины ещё раз и понял, что напоминает мне Кризис. Был такой русский говношутер про джунгли. Ксенус назывался. Извините за большой скриншот. Богомерзкий АГ.ру оказывается не даёт ставить прямые сылки на картинки, поэтому подкорректрировал свой сообщение.
А где этот "большой" скриншот? И где маленький? И вообще - не соль, по скринам многие игры друг друга напоминают.
Ну, я больше коллидорные люблю, где кровища )) Хотя, кризис тоже прошёл, понравилось. Но мне больше не графика понравилась там, а физика, очень стрелять интересно, чуствуешь, как пуля летит, по моему, больше такого нигде не припомню. Kaido, Ксенус не понравился совсем, ничего общего с ним, кроме того, что тоже по острову бегаешь, не вижу...
ну причём тут где бегаешь, разве не ясно что дикха это вообще не волнует.. даже если б кризис был всего лишь стоянием на месте и верчением мышкой.. ксенус лол, внешне почти тот же кризис))