Охотнички порадовали. Надо будет купить лицензию, поощрить разработчиков Жаль только FSAA включить так и не удалось. dikh, мне уже 9800GT мало, посматриваю на 28x серию.
И правильно. Форум консольный. Зачем тратить деньги на постоянный апгрейд компа. Кстати, все что я говорил по поводу кризиса и второго фаркрая беру назад. Первый кризис я на максимале не смотрел. Только Warhead и то не долго. Сейчас наскринил красивых ракурсов с первой части. Фигня, правда, что с такими настройками у меня 10фпс. Но если отключить сграживание, то уже играбельно. Но иногда фигня случается. "В воздухе запахло бедой":
ps2fan, нииеет... ))) . Вот, чего-чего, а игра-то мне понравилась. Когда на экране нет прицела, когда по сюжетной линии можно (а первой мизансценой определено, что так и нужно) в большей степени идти незамеченным, когда первый вынужденный выстрел в противника оказывается выстрелом во врага с истинным лицом зла, а не теми парнишками корейцами, которых так (судя по многочисленным скриншотам) "любят" мочить... Но это всё - лирика, а вот ...как бы это сказать, - на скриншотах то, выглядит всё не так уж и завораживающе. Помнится мне, чтобы выглядело красиво нужно играть в режиме, когда спустя десяток другой секунд один кадр сменится на другой.
где там красоту увидели.. оно и 60фпс на топовом компе убожество, про эти скрины молчу даже, будто мозг всем промыли
Не, там действительно виды красивые бывают, я на макс. почти играл, но квейк, анрил и хл, для мня лично, остануться лучшими, геймплэй дороже
ну в то устройство, на ктром сидит большинство, невозможно произвести замену 7800 на что нить дургое) ONI, ну это я читал... Я так и непонял, нравитсья те кризис или нет? Чот мне кажется, нид фор спид был карсивее? прозрение приходит не сразу.... Мы готовы ждать сколько угодно) добро пожаловать в клуб.
у тебя прозрение никогда не наступит, ты не знаешь что такое игры и не узнаешь никогда.. будешь играть в графику, и думать что этот галяк-вершина.. глуб слепых и ущербных-хочу на это посмотреть
Мне как неизбалованному графикой - нравиться. Надо качнуть, хочется гонок, а Шифта еще ждать и ждать.
стоп. Я никогда не писал, что графика в играх главное. Однако, выпускать игру, с устаревшей графикой, щитаю просто недопустимым. Это тоже самое, тчо сейчас выпустить такой же айфон, но с нецветным дисплеем. просто смотреть на скириношты и игры на прямую, а не через призму фанатства = слепость и ущербность?
dikh, кстати тебе как фану думаю буит интересно, на тапках появился Кризис Максимум Эдишн, который у нас не выходил вообще. Репак на 3xDVD5 + Bonus Disc.