Перевожу: В прицепе, как я и говорил, скоро уже тетрис будет Shitаться вершиной графики, а кариес будет вершиной некрасивой графики.
Tomb Raider Underworld: На обилие задниц со всевозможных ракурсов и больших глаз Лары прошу внимание не обращать) Они сами все время лезут в кадр, а рука на... принт скрин Посмотрите какая непередаваемая словами игра света и тени представлена на скриншотах... :thumbup: З.ы. А черт с ним! Игра создана для того, чтобы пялиться на Лару: Да и Элисон Кэррол не случайно выбрали:
Хорошие скрины, хоть и не от новой игры. Если игра света и тени не волнует, то можно использовать программу XNALara и поиграться с ней. На выходе можно получить примерно вот такое: Или вот такое: Фанатам Кос-моса:
Lopez, класс, спасибо) Я прошел Tomb Raider 4, Anniversary и вот Underworld. Хотя играл во все, окромя Ангела Тьмы. Первую/вторую/третью забросил, Last Revelation пожалуй одна из любимых игр за всю историю геймерства, Анниверсари все таки рассказала, что же там было в оригинале, а Подземный мир... Тут я выше отписался)
Игра не дает поставить большее разрешение если на видеокарте меньше 512мб памяти, пора видяху менять.
и монитор широкоэкранный в придачу не помешает а как там с производительностью? (про саму игру не спрашиваю, вроде и так всё понятно..)
VaaN, можешь кинуть в ЛС ссылку где Prototype взял? Я чот пока нигде не найду где разжиться этой игрой(.
С такой то графикой - понятное дело) Выглядит как порт с первого бокса. Надо будет у себя посмотреть.